Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:31
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 1 » торт "Медовый грильяж"
    14:47
    торт "Медовый грильяж"


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: торт "Медовый грильяж" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    торт "Медовый грильяж"">Ссылка: "торт "Медовый грильяж""
    торт "Медовый грильяж"">Зеркало: "торт "Медовый грильяж""
    торт "Медовый грильяж"">Зеркало 2: "торт "Медовый грильяж""
    Файл: торт "Медовый грильяж" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    nadin
    20.05.07 23:27
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Теги: русская к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • ТЕСТО
  • 100г размягченного сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 3 яйца, 2 ст ложки меда, 200г муки, 1 ч ложка разрыхлителя теста или 0,5 ч ложки соды, 1/4 ч ложки соли, 50г миндаля, при желании - 120г изюма
  • ЗАЛИВКА
  • 80г сливочного масла, 80г сахара, 80г меда, 4 ст ложки сливок, 150~200г миндаля, 1/4 ч ложки молотой корицы


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Размягченное масло растереть с сахаром и по одному подмешать яйца. Добавить жидкий мед, муку в смеси с содой, крупно молотый миндаль и соль. Замесить тесто мажущей консистенции и в заключение вмесить в него изюм.
  • форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и поставить в разогретую до t=200°С духовку на 25~30 мин.
  • Сделать медовую заливку: растопить масло, смешать с сахаром, медом, сливками, крупно порубленным миндалем, корицей и поварить 2~3 мин.
  • Форму с коржем вынуть из духовки. Быстро и аккуратно ложкой срезать с коржа корку и выпуклости.
  • Корочки можно подсушить в духовке и есть с чаем как сухарики - очень вкусно.
  • Поверх коржа вылить сладкую массу и равномерно ее распределить по поверхности.
  • Поставить в духовку еще на 10~15 мин при t=220°С до зарумянивания.
  • Важно не передержать торт в духовке - поверхность должна быть довольно жидкой.
  • Торт остудить. Отделить ножом торт от стенок формы и выложить его на блюдо.





  • торт


    торт "Медовый грильяж"">торт

    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, готовим /strong русская к чаюbr, видео торт Медовый грильяж, Рецепт торт Медовый грильяж, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz