Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Яблочный пирог . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Яблочный пирог">Ссылка: "Яблочный пирог"
Яблочный пирог">Зеркало: "Яблочный пирог"
Яблочный пирог">Зеркало 2: "Яблочный пирог"
Файл: Яблочный пирог - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
guano 17.05.07 18:47
Каталог:Выпечка / Другая выпечка Теги: американская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
тесто:
2 стакана муки
1 ст. л. соли
2/3 стакана маргарина
3 ст. л. сливочного масла
1/4 стакана холодной воды
1 ст. л. сливок
1 ч. л. сахарного песка
начинка:
6 средних яблок, очищенных от сердцевины и кожицы, нарезанных тонкими ломтиками
1/3 стакана сахарного песка
по 1/4 стакана муки и молотой корицы
Способ приготовления нашего блюда:
Ломтики яблок положить в миску, отдельно смешать 1/4 стакана муки, 1/3 стакана сахарного песка и корицу и засыпать этой смесью яблоки. Накрыть и оставить на ночь в холодильнике. Для приготовления теста в большой миске смешать 2 стакана муки и соль. Нарезать маргарин маленькими кусочками и смешать с мукой и 2 ст. ложками масла до рассыпчатого состояния. В середине сделать углубление и добавить холодную воду. Замесить тесто и скатать его в шар. Дать постоять 20 минут. Затем тесто разделить на две части и раскатать так, чтобы одной частью выстелить форму для пирога диаметром около 20 см (подойдет соответствующего размера сковорода со съемной или огнеупорной ручкой), а другой - накрыть пирог сверху. Поместить тесто в форму, сверху положить яблоки и разбросать нарезанное маленькими кусочками оставшееся масло. Накрыть второй частью теста и защипнуть края, сделав несколько прорезей для выхода пара. Смазать верх пирога сливками и посыпать сахарным песком. Печь в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут, затем снизить температуру до 175 градусов и печь еще 30-40 минут или пока корочка не станет золотистой.