Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Колбаса литовская . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Колбаса литовская">Ссылка: "Колбаса литовская"
Колбаса литовская">Зеркало: "Колбаса литовская"
Колбаса литовская">Зеркало 2: "Колбаса литовская"
Файл: Колбаса литовская - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 11.05.07 22:33
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Вкусы: мясной солёный Теги: литовская мясо сало лук чеснок Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- свинина - 450г
- сало-сырец - 50г
- кишки свиные тонкие
- лук репчатый - 1/2 шт.
- чеснок - 3 дольки
- вода - 1/5 стакана
- перец молотый - по вкусу
- жир свиной - для обжарки
- соль.
Способ приготовления нашего блюда:
Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с круной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленн м фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.