Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Коллард тушеный . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Коллард тушеный">Ссылка: "Коллард тушеный"
Коллард тушеный">Зеркало: "Коллард тушеный"
Коллард тушеный">Зеркало 2: "Коллард тушеный"
Файл: Коллард тушеный - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
muse 12.05.07 23:31
Каталог:Горячие закуски / Другие горячие закуски Теги: бразильская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Для рецепта Вам потребуются:
- бекон - 4 ломтика
- вода - 2 стакана
- коллард - 450г
- сахар, соль.
Способ приготовления нашего блюда:
Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся. Готовый коллард обсушить и присыпать беконом. Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.