Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свинина по-португальски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Свинина по-португальски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 12.05.07 23:41
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Вкусы: мясной овощной Теги: португальская кухня Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Свинина - кусок на 1,5-2 кг, соль поваренная НЕ йодированная 2-3 кг, чеснок, морковь, перец черный или красный
Способ приготовления нашего блюда:
Берем хороший кусок хорошей свинины на 1,5-2 кг и шпигуем его чесноком и морковью, обваленными в соли и перце (здесь все по вкусу). Берем противень и делаем на нем "кроватку" из соли (2-3 см толщиной), кладем наш свинной кусочек на неё и насыпаем горку соли, да так, чтобы покрыть наш кусочек полностью и равномерно. Запекаем в духовке при t 300-400 градусов 1,5-2 часа. Температура и время зависят от размера вашего куска, хотя все это постигается с практикой.Думается от качества соли зависит многое - я беру морскую соль - она не йодированная, хотя может быть с йодированной вкус будет более оригинальный.