Главная » 2012 » Май » 6 » Ароматный хлеб с семенами подсолнечника (духовка)
17:01
Ароматный хлеб с семенами подсолнечника (духовка)
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ароматный хлеб с семенами подсолнечника (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Ароматный хлеб с семенами подсолнечника (духовка)">Ссылка: "Ароматный хлеб с семенами подсолнечника (духовка)"
Ароматный хлеб с семенами подсолнечника (духовка)">Зеркало: "Ароматный хлеб с семенами подсолнечника (духовка)"
Ароматный хлеб с семенами подсолнечника (духовка)">Зеркало 2: "Ароматный хлеб с семенами подсолнечника (духовка)"
Файл: Ароматный хлеб с семенами подсолнечника (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
пшеничная мука
1 стакан (300 мл)
ржаная мука
1 стакан (300 мл)
сахар
1/2 ст.л.
соль
1/2 ст.л.
сухие дрожжи
1 1/4 ч.л.
масло подсолнечное с ароматом семечек
50 мл
очищенные семена подсолнечника
25-35 гр
вода
250 мл
Способ приготовления
В теплую воду высыпать дрожжи, сахар и 1/2 стакана пшеничной муки. Оставить в теплом месте минут на 30-40.
Семечки обжарить на сковороде, дать остыть.
В опару добавить масло, соль, семечки, оставшуюся муку и замесить тесто. Дать ему растояться примерно 1,5 часа.
Сформировать батон и оставить ещё минут на 40-50 (на противне).
Прорезать или проткнуть вилкой и отправить в духовку разогретую до 250 градусов на 10 минут, потом убавить до 200 градусов и выпекать ещё 20 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.
Ароматный хлеб с семенами подсолнечника (духовка)">