Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 14:22
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 12

    Пакеты для мусора Фрекен Бок 10 шт 120л

    Описание товара:

    Производитель:ООО "КПД", Украина.
    Пакеты для мусора Фрекен Бок 10 шт 120л.
    Размер: 70 х 110см.
    Материал: полиэтилен.
    ТУ У 25.2-31911363-2003
    Срок хранения 5 лет.



    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    21.05.07 20:00
    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Вкусы: рыбный
    Теги: литовская консервы рыбные желатин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Консервы рыбные в масле 25, желатин 4, яйцо 1/4 шт., морковь 10, лук зеленый и и горошек 5, лук репчатый 5, соус 20.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В центре салатницы укладывают рыбные консервы, вокруг них располагают украшения из отваренной моркови, вареных яиц,
  • репчатого лука и зелени, заливают продукт ланспигом и охлаждают.
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Салат Славянсалат Столичный с ветчиной 400г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Технологии качества", Россия.
    Салат Славянсалат Столичный с ветчиной, 400г.
    Салат "Столичный".
    Состав: картофель, ветчина, яйцо куриное, зеленый горошек
    консервированный, морковь, лук зеленый, лук репчатый, огурцы свежие,
    огурцы соленые, майонез, лимонная кислота, соль поваренная пищевая,
    сахар, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
    Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 29,8 г, белки - 4,0 г,
    углеводы - 4,5 г.
    Калорийность - 302 ккал.
    Срок годности 30 суток.
    Хранить при Т от 2' до 6'C.
    ТУ 9161-003-56874871-03.



    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Крабовые палочки Мирамар Классика охлажденные 200г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО ПКП "Меридиан", г.Москва, ул.Ижорская д.7, Россия.
    Крабовые палочки имитация. Охлажденный продукт. Упаковано под вакуумом.
    Продукт готов к употреблению.
    Состав: фарш рыбный сурими(рыбный фарш, подсластитель сорбит, сахар,
    влагоудерживающий агент полифосфат), вода, яичный белок, картофельный
    крахмал, масло растительное, сахар,
    соль, ароматизатор "Краб"(идентичный натуральному), усилитель вкуса и
    аромата Е-621, каррагинан, натуральные красители Е-120, Е-160с,
    консервант Е-202.
    Пищевая ценность: белки 15,4г, жиры 6,9г, углеводы 4,0г.
    Энергетическая ценность: 139,7 ккал.
    Хранить при Т от 0'C до 6'C.
    Ср ... Читать дальше »
    Просмотров: 206 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    15.05.07 01:50
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный
    Теги: шотландская кухня овсяная мука
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • форель - 1 кг; молоко - 2 ст. л.; овсяная мука - 1/2 стакана; жир - 2 ст. л.; лимон - 1 шт.; зелень, перец - по вкусу


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Форель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сково ... Читать дальше »
    Просмотров: 297 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


  • Пюре Тема мясо цыплят с говядиной с 6 месяцев, 100г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Завод детских мясных консервов "Тихорецкий", Россия.
    Пюре Тема "Мясо цыплят с говядиной" для детей с 6 месяцев, 100г.
    Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста.
    Стерилизованное.
    Гомогенизированное.
    Состав: мясо цыплят, говядина, масло подсолнечное, молоко сухое
    обезжиренное, крупа рисовая, соль поваренная пищевая, экстракт укропа,
    вода.
    Прием начинать с одной чайной ложки, увеличивая порцию до 50-70г в
    сутки.
    Пищевая ценность в 100г: белок - не менее 10г, жир - не более 12г,
    углеводы - 3,5г.
    Энергетическая ценность: 170 ккал.
    Перед употреблением рекомендуется разогреть. ... Читать дальше »
    Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)



    Блинчики гречневые на французской закваске
    Ингредиенты
    Закваска французская150 г
    молоко подкисшее500 мл
    Яйцо1 шт.
    сахар3 ст.л.
    соль1 ч.л.
    масло растительное2 ст.л.
    мука пшеничная и гречневая




    Просмотров: 200 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Фото Картофельные кнели Здесь я поделюсь с вами своим рецептом, как приготовить картофельные кнели в качестве гарнира к курице или рыбе. Для начала надо сварить в подсоленной воде несколько картофелин, на семью из 3-х человек достаточно 6-ти штук среднего размера. В конце варки можно добавить небольшой лавровый листик. Слейте воду, разомните картофель до состояния пюре. Добавьте 1 сырое яйцо и 50 г сливочного масла. Можно добавить 2 столовые ложки теплого молока, однако, его должно быть меньше, чем вы берете при приготовлении картофельного пюре.

    Приготовьте панировку из размолотых сухарей с добавлением соли, красного перца, орегано, мускатного ореха. Можно добавить немного сушеного укропа и чеснока.

    Сформируйте из полученной картофельной массы столовой ложкой кнели, обваляйте их в панировке и зажарьте с одной стороны в кипящем масле до образования румяной корочки. ... Читать дальше »

    Просмотров: 227 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 16:50
    Каталог: Супы / Другие супы
    Вкусы: мясной овощной
    Теги: коми говядина овощи кефир
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Говядина 100, картофель 100, свекла 75, морковь 15, лук репчатый 15, пшено 15, простокваша или кефир 70, сметана 10, перец молотый черный, лавр, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Говяжью грудинку рубят на куски по 40-50 г, заливают холодной водой и варят 30-40 мин. Затем кладут пшено, нарезанные тонкими
  • ломтями свеклу, морковь, картофель, а перед концом ва ... Читать дальше »
    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    povar
    04.05.07 23:55
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный лососевый томатный
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: