Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 14:37
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 11

    Спассеруйте 100 г репчатого лука, добавьте 200 г нарезанных соломкой шампиньонов, молотые тмин и черный перец и тушите под крышкой на среднем огне.

    Отдельно отварите до полуготовности 400 г белой фасоли.

    Затем в кастрюлю с грибами и луком положите фасоль и протушите вместе, после этого массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сухарями, залейте смесью из 4 яиц и 300 г сметаны и запеките в духовке на слабом огне.

    Подайте фасоль с шампиньонами с зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рецепт фасоли с шампиньонами

    Просмотров: 221 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    100 г размягченного сливочного масла разотрите с 6 желтками, добавьте 0,75 стакана муки, погашенную соду, вымесите тесто, выложите его на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке в течение 10-15 мин.

    Затем корж снимите горячим с противня, острым ножом разрежьте вдоль пополам. Взбейте 6 белков с 2 стаканами сахара и лимонной кислотой, влейте растворенный желатин (1 ст. ложка) и снова хорошо взбейте массу. Затем на 5 мин поставьте смесь в холодильник. После этого нижний корж смажьте кремом, накройте вторым, который покройте глазурью.

    Приготовьте глазурь: 2 ст. ложки какао разведите 3 ст. ложками воды, добавьте стакан сахара и 50 г сливочного масла. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения и сразу смажьте торт сверху и по бокам.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Птичье молоко с желатином

    Просмотров: 287 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Сыр Uniekaas Пармезан тертый 32% 80г

    Описание товара:

    Производитель:Uniekaas International BV, Belgiestraat 6,05171 PN Kaatsheuvel,
    Нидерланды.
    Сыр Uniekaas Пармезан тертый 32% 80г.
    Массовая доля жира: 26%. Массовая доля жира в сухом веществе: 32%.
    Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, молочнокислые бактерии,
    сычужный фермент животного происхождения, пищевой краситель Е160b,
    консервант Е251.
    Пищевая ценность на 100г: белок 51г, жиры 26г, углеводы- 0-1г, в
    т.ч.сахароза 0.
    Энергетическая ценность на 100г: 485 Ккал.
    Хранить при температуре от 2'C до 7'C.
    Срок годности 12 месяцев.



    Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Крупа Nordic манная 550г

    Описание товара:

    Производитель:Raisio Nutrition Ltd, Финляндия.
    Крупа Nordic манная, 550г.
    На завтрак, полдник или на десерт. Варить 5 минут.
    Состав: пшеница.
    Пищевая ценность 100г: белки 12г, углеводы 70г, жиры 2,4г, клетчатка
    4г, натрий 0,003г.
    Энергетическая ценность: 350 кКал.
    Не содержит искусственных консервантов, ароматизатор и красителей.
    Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов.
    Срок хранения: 10 месяцев.



    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Коньяк Армянский Арегак 3* 40% 0,5л

    Описание товара:

    Производитель:ООО"Коньячный завод "Арегак", Армения. Импортер: ООО"Ай-Эл-Эс Винланд",
    Московск. обл., Нарофоминский р-н, п.Селятино, Россия.
    Коньяк Армянский Арегак 3 звезды 3 года выдержки 0,5л 40%.
    Арегак - бог солнца, радости и жизни в Армении.
    Является классическим армянским коньяком, приготовленным по традиционной
    технологии. Его отличает фруктовый и цветочный ароматы, с тонами
    чернослива, ореха и шоколада.
    Коньяк производится с 1889г на заводе "Арегак" в Араратской долине,
    Армения. Возраст коньячных спиртов не менее 3 лет.
    Алкоголь против ... Читать дальше »
    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    2 кг томатов, 200 г листьев винограда, 1 л 300 мл воды, 100 г сахара, 70 г соли.

    Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в банку, переслаивая их виноградными листьями. Растворить в воде сахар и соль, провести трехкратную заливку кипящим раствором. После третьей заливки банку, закатать.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Томаты с виноградными листьями

    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

    Хранительница. Ученица мага
    ОПИСАНИЕ

    Меня зовут Лика, мне 25 лет, и проживаю я в Москве. Вернее, проживала там до недавнего времени, пока волею судьбы не попала в параллельный мир Тарагон.


    Теперь я студентка первого курса Академии Колдовства и Магии и моя задача ни много ни мало выучиться на "крутого" мага и покрошить в капусту приспешников Ордена Хаоса, в очередной раз решивших открыть проход тварям из другой реальности.
    Почему сделать это предстоит именно мне, спросите вы. Да потому что я - Хранительница Тарагона!

    Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Оливки Maestro de Oliva с лимоном 300г

    Описание товара:

    Производитель:Madrid, Испания.
    Оливки зеленые с лимоном 300г.
    Состав: оливки сорта Мансанилья , паста из лимона (вода, лимон,
    натриевый альгинат), соль, лимонная и аскорбиновая кислота, усилитель
    вкуса Е621.
    Пищевая и энергетическая ценность: белок 1г, жир 14г, 132 ккал.
    Хранить при Т от 0'C до 25'C.
    Открытую банку хранить в холодильнике.
    Срок годности 3 года.



    Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    nata
    17.05.07 00:37
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Вкусы: сладкий творожный
    Теги: русская выпечка к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 200 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • сахар


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Творог и масло прокрутить через мясорубку, добавить муку. Замесить тесто, раскатать колбаской, сделать тоненькие кружочки, макнуть в сахар, сложить пополам, еще раз макнуть и слохить (сахаром внутрь), еще р ... Читать дальше »
    Просмотров: 313 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


  • Рецепт приготовления курицы с тмином своеобразен тем, что аппетитный аромат будет распространяться на всю квартиру. Для приготовления курицы с тмином курицу средних размеров разрежьте на куски, обжарьте на масле, положите в казанок, посолите, налейте до половины воды и тушите в духовке.

    Когда курица будет почти готова, добавьте 200 г сметаны и 1 ч. ложку тмина и тушите на слабом огне до готовности.

    Рецепт приготовления курицы с тмином и другие рецепты приготовления птицы.

    Смотрите также:

  • Рецепт приготовления панированной курицы
  • Рецепт приготовления курицы с рисом
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт приготовления курицы с тмином

    Просмотров: 215 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт сацибели Сацибели Фото

    Каждая хозяйка привносит в тот или иной рецепт свою "изюминку". Вместе с тем общие принципы все равно сохраняются. Вот такой соус сацибели к мясу делаю я. Социбели можно кушать даже отдельно с лавашом или свежим хлебом.

    Половину стакана грецких орехов надо пропустить через мясорубку. Можно измельчить орехи в блендере, но тогда после этого их надо еще хорошо растолочь ступкой, чтобы выделилось ореховое масло.

    Вместе с орехами измельчаем в мясорубке пучок кинзы и 3 - 4 зубчика чеснока.

    Красный репчатый лук надо нарезать как можно мельче.

    Теперь все это соединяем и перетираем ступкой еще раз вместе с солью, красным перцем, порошком мяты и имбиря.

    Четверть бульонного кубика разводим в 6 столовых ложках кипятка, немного остужаем и влив ... Читать дальше »

    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    канифолька
    13.05.07 00:17
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Вкусы: сладкое
    Теги: русская десерт к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт торта "Африка".
  • 1 ст. муки, 200 г сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 0,5 банки сгущенки, 0,5 ч.л. гашеной соды, 1/3 ч.л. соли, ванилин
  • Крем: любые фрукты без косточек, 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенки, 1 плитка шоколада.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Растереть сахар с яйцом, добав ... Читать дальше »
    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


  • Десерт Полет слоеный с сахаром 200г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Кондитерское предприятие "Полет", Россия.
    Слоеный десерт Полет длительного хранения с сахаром 200г.
    Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, сахар-песок, соль, лимонная
    кислота, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, комплексная
    пищевая добавка стабилизатор "Свежесть". Не содержит ГМО!
    Пищевая ценность: белки - 7,3г, жиры - 22,85г, углеводы - 57,12г.
    Энергетическая ценность: 456 ккал.
    Срок годности: 60 суток.
    Хранить при Т 18 -2'С и отн. влажности не более 80%.
    ТУ 9116-003-48522423-2007



    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

    Элементарная грамматика языка хинди
    ОПИСАНИЕ

    В пособии даны начальные сведения о грамматическом строе языка хинди. Предлагаемый краткий теоретический курс является достаточной основой для осмысленного построения фраз и понимания речи собеседника.


    Поскольку данное издание предназначено для начинающих изучать язык хинди, графика деванагари (шрифт хинди), по мнению автора, затруднит восприятие материала. С целью облегчить задачу все лексические и грамматические примеры и упражнения, представленные в пособии, приведены в русской транскрипции.
    Пособие может быть полезным для всех, кто увлекается языком хинди. Рекомендуется использовать в качестве приложения самоучитель разговорного языка хинди из серии «Реальные самоучители иностранных языков».
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 334 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Пшено Алтайская Сказка шлифованное 5*80г

    Описание товара:

    Производитель:К.Х."Роса", Алтайский край.
    Пшено Алтайская Сказка шлифованное, 5*80г.
    5 пакетиков по 80г. Высший сорт.
    Пшено шлифованное богато клетчаткой и растительными белками, содержит
    витамины В1, В2, РР, кальций, магний, железо, калий, фосфор, а также
    аминокислоты.
    Оказывает положительное влияние на работу сердечно - сосудистой системы,
    печени и кроветворения.
    Способ приготовления: поместить пакетик в большое количество кипящей
    подсоленной воды. Варить при умеренном огне 20 минут.
    Энергетическая ценность: 339 кал.
    Пищевая ценность: белки 12,0г, жиры 3,0г, углеводы 66,0г.
    Хранить в сухом месте.
    Срок годности 9 месяцев ... Читать дальше »
    Просмотров: 302 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Банановый с изюмом (хлебопечка)
    Ингредиенты
    бананы перезрелые3 штуки
    маргарин пышка125 грамм
    мука550 грамм
    соль1 чайная ложка
    сахар90 грамм
    сливки сухие10 столовых ложек
    дрожжи свежие15 грамм
    изюм


    Из сухих грибов можно приготовить грибную запеканку с картофелем. Вот ее рецепт.

    50 г сухих грибов промойте, замочите в молоке и сварите до готовности. 1 кг картофеля отварите до полуготовности в кожуре, очистите и нарежьте ломтиками.

    100 г репчатого лука нарежьте кружочками и поджарьте на масле.

    В смазанный маслом сотейник уложите слой картофеля, на него грибы и лук, посолите, поперчите и сверху положите остальной картофель, залейте сметаной (150 г) и запеките в духовке до готовности.

    Рецепт запеканки из сухих грибов и другие рецепты из грибов.

    Смотрите также:

  • Рецепт заливного из грибов
  • Котлеты из грибов
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рецепт запеканки из сухих грибов

    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    канифолька
    13.05.07 00:10
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Теги: русская праздничный закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт салата Цезарь с помидорами.
  • - салат ромен - 1/2 головки
  • - помидоры (нарезанных кусочками) - 2 шт.
  • - сухарики - 3/4 стакана
  • - изюм - 2 ст.л.
  • - оливковое масло - 2 ст.л.
  • - уксус бальзамико - 1 ст.л.
  • - черный перец (свежемолотый) - 1 ч.л.


  • Способ ... Читать дальше »
    Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Капуста обладает отличным противовоспалительным свойством. При ангинах и бронхитах хорошо помогает свежий капустный сок с сахаром. В стакан сока всыпьте чайную ложку сахара, размешайте и пейте три раза в день до еды.

    При ангине рекомендуется также полоскание горла капустным соком пополам с водой. Раствор должен быть обязательно теплым.

    При ангине, воспалении гортани, налетах в горле, ларингитах, фарингитах полощите горло или выпивайте половину стакана сока свежей или квашеной капусты.

    И.Дубpoвин

    Будьте здоровы!


    &%23149; Диеты &%23149; Лечение ангины капустой

    Просмотров: 234 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 282 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Блины опарные со взбитыми белками
    Ингредиенты
    Опара:
    Мука250 гр
    Молоко200 гр
    Дрожжи2 ч.л.
    Тесто:
    Мука250 гр
    Масло сливочное растопленное3 ст.л.
    Молоко500 мл


    Лактоза (молочный сахар) является основным углеводом молока и продуктов из него. Она имеет важное значение в питании детей раннего возраста.

    Под влиянием фермента лактазы в желудочно-кишечном тракте лактоза расщепляется до глюкозы и галактозы.

    Недостаточность этого фермента лежит в основе непереносимости молока.

    И.H.Бpaнoвeц

    Будьте здоровы!

    Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины


    &%23149; Диеты &%23149; Зачем нужен молочный сахар

    Просмотров: 238 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Здесь приводится пять разных рецептов коржиков к чаю. Во всех используются яйца, сахар, масло, так как тесто на коржики готовится песочное. В зависимости от соотношения ингредиентов и специфических добавок, коржики получаются разными.

    Коржики "Троицкие"

    3 крутых желтка разотрите с 2 сырыми желтками, добавьте 0,5 стакана сметаны, 200 г сливочного масла, 100 г растертого творога, 2 ст. ложки белого сухого вина и хорошо размешайте до получения однородной массы.

    Затем, продолжая помешивать, всыпьте 3,5 стакана муки и 1,5 стакана измельченных ядер грецких орехов.

    Полученное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, стаканом нарежьте коржики, смажьте их желтком и посыпьте измельченными орехами.

    Выложите коржики на противень, смазанный жиром, и выпекайте при умеренной температуре.

    Рецепт коржиков к чаю

    4 желтка разотрите со стаканом сахара, добавьте 200 г сливочного масла, 100 г сметаны, 0,5 ч. ложки погашенной соды.

    Все перемешайте, всыпьте 3 ... Читать дальше »

    Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    100 г моркови, 60 г корня петрушки и 30 г корня сельдерея нарежьте соломкой и поставьте тушить под крышкой на 25-30 мин, добавив немного воды и масла, а в конце тепловой обработки - 1,5 ст. ложки сметаны. Затем положите 200 г крупно нарезанного картофеля.

    Когда овощи будут почти готовы, залейте их кипящей водой и прокипятите под крышкой 10 мин, после чего посолите щи, добавьте 150 г мелко нарезанных яблок и 200 г натертых на крупной терке свежих помидоров.

    Несколько минут проварите и подайте вегетарианские щи со свежей зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Рецепт вегетарианских щей

    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Наушники Genius с микрофоном HS-03N

    Описание товара:

    Производитель:Кей-Уай-И Системс Корп., Китай.
    Наушники Genius с микрофоном HS-03N.
    Артикул: HS-03N.
    Компания Genius представляет наушники с микрофоном Genius NS-03N,
    разработанные специально для MSN и других видов Интернет - общения.
    Эргономичный дизайн наушников позволяет носить их в течение долгого
    времени без какого-либо дискомфорта. Подвижный микрофон может быть
    установлен под любым углом, что позволит сделать голос говорящего
    максимально отчетливым.
    Особенности:
    Эргономичный дизайн с креплением на затылке. Подвижный микрофон.
    Креп ... Читать дальше »
    Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Сок Ayat Гранатовый 100% 0,31л стекло

    Описание товара:

    Производитель:Производственно - коммерческая фирма пищевых продуктов Сальянского
    района, Азербайджан.
    Сок Ayat Гранатовый 100% 0,31л стекло.
    Продукт Азербайджана.
    Гранатовый - сок истинное чудо природы, по праву возглавляющий пятерку
    самых полезных соков для здоровья человека. Большое количество
    содержащихся в нем природных антиоксидантов, органических кислот,
    микроэлементов и витаминов, его высокая биологическая активность и
    минимум калорий - это качества, которые вывели гранатовый сок на
    лидирующие позиции. Гранатовый сок предупреждает онкологические и
    сердечно - сосудистые заболевания, оказывает радиопротекторный эффект,
    его реком ... Читать дальше »
    Просмотров: 229 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    амелина
    09.05.07 18:11
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: рыбный пикантный
    Теги: русская закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: