Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Май » 11
Спассеруйте 100 г репчатого лука, добавьте 200 г нарезанных соломкой шампиньонов, молотые тмин и черный перец и тушите под крышкой на среднем огне.
Отдельно отварите до полуготовности 400 г белой фасоли.
Затем в кастрюлю с грибами и луком положите фасоль и протушите вместе, после этого массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сухарями, залейте смесью из 4 яиц и 300 г сметаны и запеките в духовке на слабом огне.
Подайте фасоль с шампиньонами с зеленью.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты гарниров &%23149;
Рецепт фасоли с шампиньонами
Просмотров: 221 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
100 г размягченного сливочного масла разотрите с 6 желтками, добавьте 0,75 стакана муки, погашенную соду, вымесите тесто, выложите его на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке в течение 10-15 мин.
Затем корж снимите горячим с противня, острым ножом разрежьте вдоль пополам. Взбейте 6 белков с 2 стаканами сахара и лимонной кислотой, влейте растворенный желатин (1 ст. ложка) и снова хорошо взбейте массу. Затем на 5 мин поставьте смесь в холодильник. После этого нижний корж смажьте кремом, накройте вторым, который покройте глазурью.
Приготовьте глазурь: 2 ст. ложки какао разведите 3 ст. ложками воды, добавьте стакан сахара и 50 г сливочного масла. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения и сразу смажьте торт сверху и по бокам.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Птичье молоко с желатином
Просмотров: 287 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Uniekaas International BV, Belgiestraat 6,05171 PN Kaatsheuvel, Нидерланды. Сыр Uniekaas Пармезан тертый 32% 80г. Массовая доля жира: 26%. Массовая доля жира в сухом веществе: 32%. Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, молочнокислые бактерии, сычужный фермент животного происхождения, пищевой краситель Е160b, консервант Е251. Пищевая ценность на 100г: белок 51г, жиры 26г, углеводы- 0-1г, в т.ч.сахароза 0. Энергетическая ценность на 100г: 485 Ккал. Хранить при температуре от 2'C до 7'C. Срок годности 12 месяцев.
Просмотров: 276 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Raisio Nutrition Ltd, Финляндия. Крупа Nordic манная, 550г. На завтрак, полдник или на десерт. Варить 5 минут. Состав: пшеница. Пищевая ценность 100г: белки 12г, углеводы 70г, жиры 2,4г, клетчатка 4г, натрий 0,003г. Энергетическая ценность: 350 кКал. Не содержит искусственных консервантов, ароматизатор и красителей. Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов. Срок хранения: 10 месяцев.
Просмотров: 285 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ООО"Коньячный завод "Арегак", Армения. Импортер: ООО"Ай-Эл-Эс Винланд", Московск. обл., Нарофоминский р-н, п.Селятино, Россия. Коньяк Армянский Арегак 3 звезды 3 года выдержки 0,5л 40%. Арегак - бог солнца, радости и жизни в Армении. Является классическим армянским коньяком, приготовленным по традиционной технологии. Его отличает фруктовый и цветочный ароматы, с тонами чернослива, ореха и шоколада. Коньяк производится с 1889г на заводе "Арегак" в Араратской долине, Армения. Возраст коньячных спиртов не менее 3 лет. Алкоголь против
...
Читать дальше »
Просмотров: 264 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
2 кг томатов, 200 г листьев винограда, 1 л 300 мл воды, 100 г сахара, 70 г соли.
Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в банку, переслаивая их виноградными листьями. Растворить в воде сахар и соль, провести трехкратную заливку кипящим раствором. После третьей заливки банку, закатать.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Томаты с виноградными листьями
Просмотров: 263 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
Меня зовут Лика, мне 25 лет, и проживаю я в Москве. Вернее, проживала там до недавнего времени, пока волею судьбы не попала в параллельный мир Тарагон.
Теперь я студентка первого курса Академии Колдовства и Магии и моя задача ни много ни мало выучиться на "крутого" мага и покрошить в капусту приспешников Ордена Хаоса, в очередной раз решивших открыть проход тварям из другой реальности. Почему сделать это предстоит именно мне, спросите вы. Да потому что я - Хранительница Тарагона!
Просмотров: 296 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Madrid, Испания. Оливки зеленые с лимоном 300г. Состав: оливки сорта Мансанилья , паста из лимона (вода, лимон, натриевый альгинат), соль, лимонная и аскорбиновая кислота, усилитель вкуса Е621. Пищевая и энергетическая ценность: белок 1г, жир 14г, 132 ккал. Хранить при Т от 0'C до 25'C. Открытую банку хранить в холодильнике. Срок годности 3 года.
Просмотров: 289 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
Добавил автор:
nata
17.05.07 00:37
|
Каталог: Выпечка / Другая выпечка
Вкусы: сладкий творожный
Теги: русская выпечка к чаю
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
200 г творога
200 г сливочного масла
200 г муки
сахарСпособ приготовления нашего блюда:
Творог и масло прокрутить через мясорубку, добавить муку. Замесить тесто, раскатать колбаской, сделать тоненькие кружочки, макнуть в сахар, сложить пополам, еще раз макнуть и слохить (сахаром внутрь), еще р
...
Читать дальше »
Просмотров: 313 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
Рецепт приготовления курицы с тмином своеобразен тем, что аппетитный аромат будет распространяться на всю квартиру. Для приготовления курицы с тмином курицу средних размеров разрежьте на куски, обжарьте на масле, положите в казанок, посолите, налейте до половины воды и тушите в духовке.
Когда курица будет почти готова, добавьте 200 г сметаны и 1 ч. ложку тмина и тушите на слабом огне до готовности.
Рецепт приготовления курицы с тмином и другие рецепты приготовления птицы.
Смотрите также:
Рецепт приготовления панированной курицы
Рецепт приготовления курицы с рисом
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт приготовления курицы с тмином
Просмотров: 215 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
Каждая хозяйка привносит в тот или иной рецепт свою "изюминку". Вместе с тем общие принципы все равно сохраняются. Вот такой соус сацибели к мясу делаю я. Социбели можно кушать даже отдельно с лавашом или свежим хлебом.
Половину стакана грецких орехов надо пропустить через мясорубку. Можно измельчить орехи в блендере, но тогда после этого их надо еще хорошо растолочь ступкой, чтобы выделилось ореховое масло.
Вместе с орехами измельчаем в мясорубке пучок кинзы и 3 - 4 зубчика чеснока.
Красный репчатый лук надо нарезать как можно мельче.
Теперь все это соединяем и перетираем ступкой еще раз вместе с солью, красным перцем, порошком мяты и имбиря.
Четверть бульонного кубика разводим в 6 столовых ложках кипятка, немного остужаем и влив
...
Читать дальше »
Просмотров: 257 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
Добавил автор:
канифолька
13.05.07 00:17
|
Каталог: Десерты / Другие десерты
Вкусы: сладкое
Теги: русская десерт к чаю
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт торта "Африка".
1 ст. муки, 200 г сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 0,5 банки сгущенки, 0,5 ч.л. гашеной соды, 1/3 ч.л. соли, ванилин
Крем: любые фрукты без косточек, 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенки, 1 плитка шоколада.Способ приготовления нашего блюда:
Растереть сахар с яйцом, добав
...
Читать дальше »
Просмотров: 245 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ООО "Кондитерское предприятие "Полет", Россия. Слоеный десерт Полет длительного хранения с сахаром 200г. Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, сахар-песок, соль, лимонная кислота, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, комплексная пищевая добавка стабилизатор "Свежесть". Не содержит ГМО! Пищевая ценность: белки - 7,3г, жиры - 22,85г, углеводы - 57,12г. Энергетическая ценность: 456 ккал. Срок годности: 60 суток. Хранить при Т 18 -2'С и отн. влажности не более 80%. ТУ 9116-003-48522423-2007
Просмотров: 236 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
В пособии даны начальные сведения о грамматическом строе языка хинди. Предлагаемый краткий теоретический курс является достаточной основой для осмысленного построения фраз и понимания речи собеседника.
Поскольку данное издание предназначено для начинающих изучать язык хинди, графика деванагари (шрифт хинди), по мнению автора, затруднит восприятие материала. С целью облегчить задачу все лексические и грамматические примеры и упражнения, представленные в пособии, приведены в русской транскрипции. Пособие может быть полезным для всех, кто увлекается языком хинди. Рекомендуется использовать в качестве приложения самоучитель разговорного языка хинди из серии «Реальные самоучители иностранных языков».
...
Читать дальше »
Просмотров: 334 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:К.Х."Роса", Алтайский край. Пшено Алтайская Сказка шлифованное, 5*80г. 5 пакетиков по 80г. Высший сорт. Пшено шлифованное богато клетчаткой и растительными белками, содержит витамины В1, В2, РР, кальций, магний, железо, калий, фосфор, а также аминокислоты. Оказывает положительное влияние на работу сердечно - сосудистой системы, печени и кроветворения. Способ приготовления: поместить пакетик в большое количество кипящей подсоленной воды. Варить при умеренном огне 20 минут. Энергетическая ценность: 339 кал. Пищевая ценность: белки 12,0г, жиры 3,0г, углеводы 66,0г. Хранить в сухом месте. Срок годности 9 месяцев
...
Читать дальше »
Просмотров: 302 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
| бананы перезрелые | 3 штуки | маргарин пышка | 125 грамм | мука | 550 грамм | соль | 1 чайная ложка | сахар | 90 грамм | сливки сухие | 10 столовых ложек | дрожжи свежие | 15 грамм | изюм |
...
Читать дальше »
Просмотров: 233 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
Из сухих грибов можно приготовить грибную запеканку с картофелем. Вот ее рецепт.
50 г сухих грибов промойте, замочите в молоке и сварите до готовности. 1 кг картофеля отварите до полуготовности в кожуре, очистите и нарежьте ломтиками.
100 г репчатого лука нарежьте кружочками и поджарьте на масле.
В смазанный маслом сотейник уложите слой картофеля, на него грибы и лук, посолите, поперчите и сверху положите остальной картофель, залейте сметаной (150 г) и запеките в духовке до готовности.
Рецепт запеканки из сухих грибов и другие рецепты из грибов.
Смотрите также:
Рецепт заливного из грибов
Котлеты из грибов
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты гарниров &%23149;
Рецепт запеканки из сухих грибов
Просмотров: 233 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|
Добавил автор:
канифолька
13.05.07 00:10
|
Каталог: Салаты / Другие салаты
Теги: русская праздничный закуска
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт салата Цезарь с помидорами.
- салат ромен - 1/2 головки
- помидоры (нарезанных кусочками) - 2 шт.
- сухарики - 3/4 стакана
- изюм - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- уксус бальзамико - 1 ст.л.
- черный перец (свежемолотый) - 1 ч.л.Способ
...
Читать дальше »
Просмотров: 265 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 11.05.2012
|
|