Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты | Главная Регистрация Вход |
Воскресенье, 19.05.2024, 13:43 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
В канун Нового года поделюсь рецептом новогоднего печенья, которое можно приготовить дома вместе с детьми. Суть рецепта новогоднего печенья сводится к выпеканию ореховых лодочек, в центр которых можно положить завернутые в фольгу новогодние пожелания. Готовое слоеное тесто, приготовленное дома или купленного в магазине, раскатываем в пласт и разрезаем на квадраты 8х8 см. В центре каждого квадрата делаем небольшой разрез из угла в угол, в который продеваем сверху вниз два противоположных угла квадратика из слоеного теста.
Переворачиваем на другую сторону (ту, которая была снизу) и два незадействованных уголка опять заворачиваем вниз навстречу друг другу.
Получилась свое ... Читать дальше » |
Зеленую стручковую фасоль промойте, опустите в соленую воду (0,5 ст. ложки соли на 1 л воды), прокипятите 10 мин, после размягчения откиньте на дуршлаг и после стекания воды расфасуйте в пол-литровые пропаренные банки, сверху положите нарезанную зелень. Залейте банки прокипяченным томатным соком и стерилизуйте 60 мин. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Добавил автор: guano 17.05.07 23:28 |
Описание товара:Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Россия.
Пюре Бабушкино Лукошко Говядина с гречкой для детей с 6 месяцев 6*100г. Для питания детей раннего возраста старше 6 месяцев. Мясорастительное гомогенизированное стерилизованное. Без ГМО, красителей, ароматизаторов и консервантов. Без соли. Без глютена. Без лактозы. Состав: говядина, масло подсолнечное, мука гречневая, вода. Пищевая ценность 100г: белки- 5,5г, жиры- 6,0г, углеводы от 5,0г до 10 ,0г. Энергетическая ценность: от 96 ккал до 116 ккал. Говядина и гречка - это продукты с высоким содержанием аминокислот и богатые источники железа. ... Читать дальше » |
Добавил автор: joker 16.05.07 13:25 |
Описание товара:Производитель:ООО "Марс", Россия. Корм для кошек Kitekat курица в соусе по-домашнему, 100г. Состав: мясо и субпродукты (в том числе курица минимум 10%), злаки, растительное масло, таурин, минеральные вещества, витамины. Энергетическая ценность: 70 ккал.\100гр Пищевая ценность: белки 7,0г, жиры 3,5г, зола 2,0г, клетчатка 0,3г, витамин А не менее 70МЕ, витамин Е не менее 0,9мг, витамин D не менее 8МЕ, влага 82г. Хранить при температуре от 4'C до 35'C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 2 года. ТУ 9219-075-17062028. |
Добавил автор: булочка 16.05.07 17:03 |
200 г шпината залейте кипятком, прокипятите 2 мин, затем откиньте на дуршлаг и после стекания жидкости протрите сквозь сито. 100 г сливочного масла разотрите, добавьте шпинат, толченые ядра 5 грецких орехов, соль и перец по вкусу. Этой массой намажьте ломтики белого хлеба, украсьте кружочками свежего огурца, кубиками моркови и зеленью. Приятного аппетита!
|
Мелко нарежьте репчатый лук (3 шт.), положите в кастрюлю, добавьте 6-7 мелко нарезанных зеленых помидоров, зелень петрушки, сельдерея, морковь, нарезанную кружочками, все перемешайте, посолите, поперчите, залейте 4 ст. ложками растительного масла и тушите 30 мин до готовности. Затем добавьте 6 зубков толченого чеснока, выложите на блюдо и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
|
Если есть густое повидло или засахаренное варенье, с ними можно приготовить печенье. В рецепт входят следующие компоненты. 350 г сливочного масла разотрите, добавьте 250 г сметаны, соль и соду. Все тщательно перемешайте, всыпьте 600 г муки и быстро вымесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 7-8 мм. Из него нарежьте квадратики, на каждый квадратик положите 5-6 г густого повидла. Затем два противоположных края квадратиков защепите, уложите их на противень и выпекайте в духовке при температуре 220°С до золотистого цвета. Приятного аппетита!
|
Сковороды для выпечки блинов обычно не моют, а посыпают солью, прокаливают, вытирают, затем смазывают растительным маслом и снова прогревают до появления дымка, после чего протирают и приступают к жаренью. При выпечке блинов разогретую сковороду смазывайте несоленым салом, а затем уже заливайте тесто. Блинчики будут вкуснее, если в тесто добавить взбитые белки. Чтобы тесто при выпечке оладий легко сходило с ложки на сковороду, опустите ложку, перед тем как зачерпнете тесто, в холодную воду. Чтобы оладьи долго не остывали, положите их на смазанную маслом сковороду, накройте фольгой и поставьте в духовку. Оладьи можно сохранить несколько дней, если переложить их фольгой или пергаментом, завернуть в целлофановый пакет и положить в морозильную камеру. Тесто для блинчиков должно легко стекать с ложки, иначе блинчики будут внутри сырыми. Приятного аппетита!
|
Упаковка - до 860.1 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
Добавил автор: надюха 27.04.07 23:36 |
Описание товара:Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия. Пюре Агуша фруктовое "Яблоко без сахара" гомогенизированное для детей старше 4 месяцев. Состав: пюре из яблок. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит глютена, сахара. Способ употребления: начиная с 0,5 чайных ложек, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100г в день. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: углеводы 9г, калий 108мг, 40 ккал. Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности не более 75%. Срок хранение 12 мес. ТУ 9163-001-74401803-06 |
Описание товара:Производитель:Nestle, Германия.
Пюре Gerber Овощное рагу со свининой с 11 месяцев 200г. Растительно-мясное пюре. Стерилизовано. Крупноизмельченное. Готово к употреблению. Состав: помидоры, морковь, зеленый горошек, лук, свинина, спагетти, рисовая мука, обезжиренное молоко, сливки, растительное масло, йодированная соль (0,3%), петрушка. Продукт может содержать незначительное количество яиц. Начните кормление с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем в соответствии с возрастом ребенка и рекомендациям педиатра. Пищевая ценность: белки - 2,9г, углеводы - 7,9г, жиры - 2,7г. Энергетическая ценность: 70 ккал. Х ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Curver, Венгрия. Миска Curver кухонная 5л. Цвет: синий. Артикул: 00544-035-01. Материал: пластмасса. Размер: 29,9х28,4х16,3см. Срок годности: не ограничен. ГОСТ Р 50962-96. |
Добавил автор: егор 17.05.07 00:29 |
Добавил автор: nadin 10.05.07 20:09 |
Из клюквы можно приготовить отличный квас. В жару он очень хорошо утоляет жажду. Рецепт клюквенного кваса известен с давних времен. Для его приготовления протрите через дуршлаг килограмм клюквы. Отжимки залейте четырьмя литрами воды и кипятите пятнадцать минут. Остудите, процедите, всыпьте четыреста граммов сахара и прокипятите еще раз. Сироп охладите до температуры парного молока и влейте в него сырой клюквенный сок. Добавьте полпачки дрожжей, размешайте и разлейте в бутылки, плотно закупорив их пробками. Через три дня квас готов. Рецепт кваса из клюквы и другие рецепты приготовления кваса. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему советы великих гуру не срабатывают в вашей жизни?
Как можно рассчитывать на проявление в вашей жизни чудес, если вы не справляетесь с каждодневной реальностью?
Джо Витале открывает завесу тайны над тем, как: выявить и осознать преграды старых убеждений и прошлого опыта для дальнейших изменений; быть благодарным за все события нашей жизни и использовать их во благо; изменить фокус наших жизненных установок; избавиться от конфликта намерений; жить и присутствовать в настоящем моменте, вместо того, чтобы переваривать прошлое или беспокоиться о будущем. Эта книга предлагает шаги, которые помогут нам отыскать путь к чудесным переменам в нашей жизни и научит ожидать и обнаруживать чудо ... Читать дальше » |
Известный тележурналист, автор многочисленных документальных фильмов, Леонид Парфёнов и "Аргументы и факты" представляют новое издание книги "Намедни. Наша эра".
В каждом томе представлено по два года истории нашей страны начиная с 1961-го. Эта книга - внимательная и вдумчивая попытка увидеть коренные черты советской цивилизации, такой, кажется, далекой, но такой близкой каждому из нас.
|
Все о женской красоте и здоровье © 2024 |
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |