Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты | Главная Регистрация Вход |
Воскресенье, 19.05.2024, 13:14 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Теги: итальянская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Добавил автор: red 20.05.07 16:28 |
Описание товара:Производитель:ОАО "Черкизовский МПЗ", Россия. Колбаса Черкизовский Кремлевская сырокопченая, 300г. Охлажденный продукт. Упаковано под вакуумом. Состав: свинина, шпик, говядина, соль, виноградный сахар, пряности, соевый белок, молочный белок, антиокислитель (аскорбиновая кислота), молочно-кислая культура, пищевые красители (кармин, красный рис), фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая ценность 100г продукта: белок - 21г, жир - 49г. Калорийность 525 ккал. Хранить при Т - от 2'C до 6'C. Срок годности 120 суток. ТУ 9213-013-11510767 |
Сварите мясной бульон из ветчинной косточки или свиной копченой грудинки. Переберите горох, промойте в теплой воде, залейте горячим бульоном и проварите примерно 1,5 ч. 1 морковь, 1 корень петрушки и репчатый лук (1 шт.) нарежьте кубиками, слегка поджарьте на сливочном масле и за 20- 25 мин до окончания варки положите в мясной бульон. Добавьте соль, перец, лавровый лист и проварите несколько минут. Суп подайте с зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
|
Очистите щуку (1 кг), просушите, острым ножом надрежьте кожу вокруг головы и снимите ее от головы до хвоста. Кожу промойте и посолите. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с чесноком (7 зубков), размоченным в молоке белым хлебом (100 г), добавьте в фарш сырые яйца (3 шт.), сахар по вкусу, перец, соль, растительное масло (0,5 стакана). Все хорошо взбейте. Подготовленным фаршем заполните кожу щуки, зашейте ее, уложите на противень и запеките в духовке на разогретом масле в течение 40 мин. В случае необходимости добавьте воды и поливайте щуку образовавшимся соком. Подайте с рублеными яйцами, хреном и зеленью. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: elrond 13.05.07 03:58 |
Тыкву можно комбинировать и с овощами, и с крупами. Например, можно воспользоваться рецептом запеченной тыквы с морковью. Для этого 500 г тыквы и 500 г моркови очистите, отварите и протрите сквозь сито. Затем в массу вбейте 3 яйца, добавьте 300 г муки, соль и тщательно перемешайте. Подготовленную массу выложите на сковороду, смазанную маслом, и запекайте в духовке до готовности. Сверху обмажьте яйцом. Полейте сметаной. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: егор 17.05.07 22:57 |
|
Описание товара:Производитель:Bauli S.p.A. Via Verdi 31, Castel d'Azzano, Verona, Италия.
Круассаны Bauli 5 злаков с ежевичной и малиновой начинкой 50г. Изделие хлебобулочное сдобное с начинкой из ежевики и малины (20%). Состав: мука пшеничная, растительные масла и жиры, сахар, дрожжи, яйцо, сироп глюкозы и фруктозы, мука из злаковых разных культур (овес, рис, ячмень, рожь, пшеница), ежевичное пюре, малиновое пюре, обезжиренное сухое молоко, яичный желток, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот (Е471), алкоголь, соль, ароматизаторы идентичные н ... Читать дальше » |
Веха между "золотыми пятидесятыми" и "бунтарскими шестидесятыми".
Старая, консервативная Америка медленно умирает - а новая только-только рождается. Что же происходит со страной в этот ключевой момент? Летопись Америки 1960 года - в удивительной книге Джона Стейнбека, в которой одна из вечных тем его творчества --дорожная - становится основополагающей.Писатель и его пудель Чарли колесят на грузовичке по городам и весям США - от провинциального Юга до больших городов. Они ищут ПОДЛИННУЮ Америку. Но где они найдут ее - там, где упорно цепляются за прошлое, или там, где зарождается будущее?
|
Отварите 200 г рыбы, картофель (4 шт.) и 3 яйца. Мякоть рыбы отделите от костей и нарежьте маленькими кусочками, картофель и 3 соленых огурца измельчите кубиками, яйцо мелко посеките и все перемешайте. Заправьте салат смесью майонеза с 1 ст. ложкой томатного сока. Добавьте соль и молотый горький перец по вкусу. Украсьте листиками зеленого салата. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ООО "Юнилевер Русь" г.Москва, Россия.
Майонез Calve Легкий низкокалорийный 20%, 230г. Вкусный и нежный, и при этом он содержит меньше калорий, чем традиционный майонез. Приготовлен в соответствии с традициями местной кухни, подходит практически к любому блюду. Состав: растительное масло рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, сахар, загуститель модифицированный крахмал, соль, концентрат белка молочной сыворотки, цитрусовые волокна, уксусная кислота, регулятор кислотности молочная кислота, арома ... Читать дальше » |
4 бараньи отбивные, 0,25 чайной ложки чесночной соли,0,5 стакана апельсинового джема, 4 дольки апельсина. Отбивные с двух сторон натереть чесночной солью и поместить на блюдо, расположив их по наружному краю. Отбивные намазать джемом, сверху положить по дольке апельсина. Блюдо накрыть пластиковой пленкой и на 12-13 минут поместить в микроволновую печь при уровне мощности 70%. Приятного аппетита!
|
Все о женской красоте и здоровье © 2024 |
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |