Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 11:45
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 08

    Пюре Фрутоняня яблоко с 4 месяцев 110г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Прогресс", Россия.
    Пюре Фрутоняня из яблок для детей с 4-х месяцев, 110г.
    Гомогенизированное.
    Стерилизованное.
    Без консервантов.
    Без красителей.
    Без искусственных добавок.
    Без ГМО.
    Состав: пюре из яблок, витамин С.
    Рекомендуется детям с 4-х месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в
    день, увеличивая к 12 месяцам до 100г в день.
    Пищевая ценность на 100г: углеводы - 9,0г.
    Энергетическая ценность 36,0 ккал.
    Хранить при Т от 0 до 25'С.
    После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток.
    Срок хранения 12 месяцев.
    ТУ 9163-058-18008485-08



    Просмотров: 250 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)

    Любовь пиратки Карибского моря
    ОПИСАНИЕ

    Продолжение невероятных приключений красавицы -авантюристки, поднявшей черный флаг и ставшей капитаном пиратского корабля "Черный алмаз", чтобы отомстить за гибель родных и близких.


    Но теперь ею движет уже не месть, а совсем другое чувство. Любовь проведет ее через самые страшные испытания - чудовищные бури, предательские мели

    Просмотров: 403 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    12.05.07 23:45
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной овощной солёный
    Теги: шведская кухня молоко
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • - сухари панировочные - 1/3 стакана
  • - молоко нежирное - 1/3 стакана
  • - фарш из постной говядины - 600г
  • - лук желтый - 1 шт.
  • - яйцо (или белок) - 1 шт.
  • - соль - 1/2 ч.л.
  • - перец - 1/8 ч.л.
  • - перец ямайский ... Читать дальше »
    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


  • Кондиционер для белья Vernel Секрет красоты, Ароматерапия Орхидея и Цветок розы супер концентрат 2л

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Хенкель-Рус" г.Пермь, ул.Ласьвинская 88, Россия.
    Кондиционер для белья Vernel Секрет красоты, Ароматерапия Орхидея и
    Цветок розы супер концентрат 2л.
    Подходит для всех видов тканей.
    Не требует предварительного разбавления водой.
    2л концентрата = 6л обычного кондиционера.
    Неповторимая мягкость.
    Изысканный аромат.
    Облегчает глаженье.
    Уход за волокнами ткани.
    Антистатический эффект.
    Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими тестами.
    Применение: добавьте в воду во время последнего полоскания.
    Не желателен прямой контакт неразведенн ... Читать дальше »
    Просмотров: 314 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:
    Дыня Галия.
    Родина дыни Средняя и Малая Азия. В Европу эта культура переселилась в
    античные времена, в Россию попала в XVII веке из теплиц Англии. Дыня
    содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается
    кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно
    принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рек ... Читать дальше »
    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)

    Дыня Галия 0,8-1 кг фасовка
    Килограмм - 160.5руб.
    Упаковка - до 160.5 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Добавил автор:
    joker
    13.05.07 19:40
    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Вкусы: сырный сливочный
    Теги: русская козий сыр соус
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 225 гр мягкого козьего сыра
  • мука, приправленная солью, перцем и тимьяном
  • 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока
  • свежие хлебные крошки
  • 1 ст л растительного масла
  • 25 гр сливочного масла
  • Для ревеневого соуса:
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


  • Для приготовления крема из яблок 1 кг яблок испеките, протрите сквозь сито и разотрите с 200 г сахарной пудры.

    Постепенно добавляя 5 взбитых яичных белков, растворенный желатин (1 ч. ложка), 0,3 стакана сухого вина и сок 0,5 лимона.

    Когда крем крема из яблок загустеет, выложите его в формы и остудите.

    Перед подачей положите сверху взбитые сливки (1 стакан сливок и 100 г сахарной пудры).

    Приятного аппетита!


    &%23149; Десерты &%23149; Рецепт крема из яблок

    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)



    Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы
    Ингредиенты
    1. Мука ржаная обдирная400гр.
    2. Мука пшеничная общего назначения100гр.
    3. Сахар или фруктоза35мл.=35гр.
    4. Соль мелкая10мл=15гр.
    5. Дрожжи сухие11мл.=12гр.
    6. Вода кипячёная t=35С градусов -30 мл.500мл.
    7 ... Читать дальше »
    Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    16.05.07 22:21
    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Вкусы: яблочный
    Теги: русская яблоки яйца пастернак
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Яблоки - 500 г, пастернак (коренья) — 500 г, яйца — 2 шт., сливки — 50 г, мука — 200 г, сода питьевая — 1/2 чайной ложки.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Вымытые и очищенные яблоки и пастернак натереть на мелкой терке, соединить, добавить яйца, муку, соль и сливки. Все перемешать до образования однородной полужидкой массы. Из нее сформировать и испечь оладьи ... Читать дальше »
    Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


  • Добавил автор:
    nadin
    19.05.07 19:57
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Теги: русская десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • На 2 порции
  • ~100г клубники (2/3~1 стакан), 1/4 стакана сахара, 1 ч ложка воды, 100г пломбира


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В маленькую кастрюльку влить 1 ч ложку воды, насыпать сахар и сварить карамель светло-коричневого цвета.
  • На специальную бумагу для выпечки накапать из ложки карамель. Можно для украшения сделать большую карамельную фигуру.
  • Бумагу с карамельными каплям ... Читать дальше »
    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


    Жарить можно рыбу всех видов. При этом она будет вкуснее, если перед жареньем подержать рыбу в молоке, а затем обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле.

    Чтобы при жаренье рыбы не разбрызгивался жир, накройте сковороду перевернутым дуршлагом.

    Чтобы при жаренье рыба не развалилась, рекомендуют кусочки ее посолить и выдержать 10-15 мин для впитывания соли.

    Чтобы устранить специфический запах морской рыбы, нужно сбрызнуть ее лимонным соком и выдержать 30-60 мин.

    Подготовленную рыбу перед жареньем обсушите салфеткой.

    При жаренье на сковороде рыбу солят, перчат, обваливают в муке или сухарях, кладут на разогретую сковороду и жарят с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Рыбу лучше жарить на смеси сливочного и растительного масла, тогда она хорошо подрумянится и не подгорит.

    При жарке рыбы во фритюре ее нужно обсушить и затем уже опустить в горячий жир на 10-15

    Чтобы рыба при жаренье сохранила свою форму, ... Читать дальше »

    Просмотров: 290 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


    Как приготовить стейки из баранины Cтейки из баранины

    Сегодня я поделись своим рецептом, как приготовить стейки из баранины. Порционные кусочки бараньей вырезки надо предварительно отбить и замариновать в любом алкоголе (хорошо использовать шампанское). Я предпочитаю маринад из майонеза, т.к. в дальнейшем в процессе приготовления его можно смешать со взбитыми сливками и сделать "шубу", под которой будет тушиться мясо. Шуба не позволяет слишком высоко подняться температуре внутри мяса, предотвращая тем самым распад ценных белков.

    Если баранина не была заморожена (то есть, парная), то для маринования достаточно пары часов. Если мясо было заморожено, то можно оставить его в маринаде на ночь.

    Когда баранина замариновалась, достаем лоток для жарки, обмазываем его растительным масло ... Читать дальше »

    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


    Лакомство для кошек Whiskas подушечки с молочной начинкой 40г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Марс", г.Ступино-1, Россия.
    Лакомство для кошек Whiskas подушечки с молочной начинкой 40г.
    WHISKAS Лакомые подушечки приготовлен специально для особых случаев.
    Хрустящие подушечки с нежным паштетом как нельзя лучше подходят для
    поощрения или усиления аппетита. Одной - двух подушечек достаточно для
    выражения благодарности, а если вы добавите несколько подушечек в
    обычный корм, то аппетит вашей киски непременно повысится!
    Состав: Кукурузный глютен, пшеничная мука, рис и рисовый протеин,
    животные жиры и растительные масла, мясо и субпродукты, молочные
    продукты, пивные дрожжи, минеральные вещества, вит ... Читать дальше »
    Просмотров: 234 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт тушеного картофеля со сметаной называется картофель по-венгерски. Для его приготовления 500 г картофеля очистите, нарежьте дольками и обжарьте на масле. Добавьте 50 г пассерованного репчатого лука, 5 г молотого красного перца, бульон и стушите.

    Перед окончанием тушения картофель посолите, залейте 100 г сметаны и выдержите на огне еще 5-7 мин. Можно добавит смешанную со сметаной муку.

    Подайте тушеный картофель со сметаной горячим.

    Также смотрите на сайте другие рецепты из картофеля:

  • Как приготовить тушеную картошку
  • Рецепт картошки с тушенкой
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт тушеного картофеля со сметаной

    Просмотров: 229 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


    Редис нарежьте тонкими кружочками или соломкой, добавьте соль, перец и сахар по вкусу, заправьте сметаной или майонезом, выложите в салатник, украсьте дольками яиц, сваренных вкрутую, листьями зеленого салата и веточками зелени петрушки.

    Вместо яиц можно положить свежие огурцы, нарезанные тонкими кружочками, или мелко нарезанную сырую морковь.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Cалаты и закуски &%23149; Рецепт салата из редиса

    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    света
    07.05.07 01:16
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Количество порций: 1
    Вкусы: вкусно
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: