Главная » 2012 » Май » 13 » Ароматный хлебушек со злаками (духовка)
19:20
Ароматный хлебушек со злаками (духовка)
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ароматный хлебушек со злаками (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Ароматный хлебушек со злаками (духовка)">Ссылка: "Ароматный хлебушек со злаками (духовка)"
Ароматный хлебушек со злаками (духовка)">Зеркало: "Ароматный хлебушек со злаками (духовка)"
Ароматный хлебушек со злаками (духовка)">Зеркало 2: "Ароматный хлебушек со злаками (духовка)"
Файл: Ароматный хлебушек со злаками (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
1,5 ч.л дрожжей
2 стакана пшеничной муки
1 стакан ржаной муки
1 стакан теплой воды - 350 мл.
2 ст.л тростникового сахара
1-2 ст.л растительного масла
3 ст.л солода красного (предварительно залить 70 грамм кипятка)
1 ч.л молотого кориандра.
3-4 ст.л ржаных отрубей
2 ст.л Семечек подсолнуха
2 ст.л тыквенных семечек
10 половинок грецких орехов.
2 с.т.л кунжутных и льняных семян
Способ приготовления
Солод смешать с кориандром залить кипятком , добавить 2 ложки муки и поставить на 30 минут отсахариваться в теплое место.
Следом делаем опару: В теплой воде разводим дрожжи, 2 ст.л муки, 2 с.т.л сахара перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Смешиваем пшеничную и ржаную муку в миске добавляем соль , перемешиваем , следом добавляем опару, и солодовую массу , и вымешиваем до умеренно развитой клейковины, в конце замеса добавляем все злаки и орехи.
Ароматный хлебушек со злаками (духовка)
Ставим тесто подходить в 2,5 раза , обминаем, выкладываем на притивень или в формы обсыпаем семечками, кориандром и овсяными хлопьями, и ставим на расстойку на минут 40 в духовку при 30 градусов.
Ароматный хлебушек со злаками (духовка)
Выпекаем при 200 градусов 15 минут и 25 минут при 160.