Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Батон из ветчины в микроволновке . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Батон из ветчины в микроволновке">Ссылка: "Батон из ветчины в микроволновке" |
|
Батон из ветчины в микроволновке">Зеркало: "Батон из ветчины в микроволновке" |
|
Батон из ветчины в микроволновке">Зеркало 2: "Батон из ветчины в микроволновке" |
|
Файл: Батон из ветчины в микроволновке - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
375 г ветчинного фарша, 250 г телячьего фарша, 125 г свиного фарша, 2яйца, 0,25 стакана сахара, 0,5 стакана панировочных сухарей, 0,75 стакана ананасового сока, 4луковицы, 3 чайные ложки готовой горчицы, перец и соль по вкусу.
Смешать все виды фарша в одной посуде, добавить взбитые яйца, 0,5 стакана ананасового сока, мелко нарезанный лук, панировочные сухари и 1 чайную ложку горчицы.
Все тщательно вымесить, поперчить и посолить.
Из полученной массы слепить батон.
В оставшемся соке развести сахар, добавить 2 чайные ложки горчицы. Батон обмазать полученной смесью и поместить в микроволновку на 20-25 минут при уровне мощности 70%.
Выдержать до подачи 5-17 минут, накрыв алюминиевой фольгой.
Приятного аппетита!
&%23149;
Мясо &%23149;
Батон из ветчины в микроволновке
Батон из ветчины в микроволновке">
|