Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 13:13
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 11 » Блины опарные со взбитыми белками
    22:32
    Блины опарные со взбитыми белками


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блины опарные со взбитыми белками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Блины опарные со взбитыми белками">Ссылка: "Блины опарные со взбитыми белками"
    Блины опарные со взбитыми белками">Зеркало: "Блины опарные со взбитыми белками"
    Блины опарные со взбитыми белками">Зеркало 2: "Блины опарные со взбитыми белками"
    Файл: Блины опарные со взбитыми белками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Блины опарные со взбитыми белками
    Ингредиенты
    Опара:
    Мука250 гр
    Молоко200 гр
    Дрожжи2 ч.л.
    Тесто:
    Мука250 гр
    Масло сливочное растопленное3 ст.л.
    Молоко500 мл
    Соль1 ч.л
    Сахар1 ст.л.
    Яйца2 шт

    Способ приготовления
    •   Приготовить опару: 
    • В теплом молоке развести лрожжи и муку. Оставить подходить в теплом месте, накрыв полотенцем часа на 2.

    • Основное тесто:
    • Когда опара хорошо поднимется, вмешать оставшееся теплое молоко, муку, сахар, соль и желтки. Тесто хорошо вымесить и оставить подходить на час. По прошествии часа тесто обмять и опять оставить подходить в теплом месте на час. Когда тесто поднимется, взбить белки в плотную пену, аккуратно вмесить в тесто и оставить в теплом месте на 20 минут.
    • Выпекать блины аккуратно разливая тесто, что бы не нарушать пышность. Снятые со сковородки блины я смазываю сливочным маслом, складывая их стопкой.

                   




    Блины опарные со взбитыми белками бесплатно скачать


    Блины опарные со взбитыми белками">Блины опарные со взбитыми белками бесплатно скачать

    Просмотров: 282 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz