Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блины опарные со взбитыми белками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Блины опарные со взбитыми белками">Ссылка: "Блины опарные со взбитыми белками"
Блины опарные со взбитыми белками">Зеркало: "Блины опарные со взбитыми белками"
Блины опарные со взбитыми белками">Зеркало 2: "Блины опарные со взбитыми белками"
Файл: Блины опарные со взбитыми белками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Опара:
Мука
250 гр
Молоко
200 гр
Дрожжи
2 ч.л.
Тесто:
Мука
250 гр
Масло сливочное растопленное
3 ст.л.
Молоко
500 мл
Соль
1 ч.л
Сахар
1 ст.л.
Яйца
2 шт
Способ приготовления
Приготовить опару:
В теплом молоке развести лрожжи и муку. Оставить подходить в теплом месте, накрыв полотенцем часа на 2.
Основное тесто:
Когда опара хорошо поднимется, вмешать оставшееся теплое молоко, муку, сахар, соль и желтки. Тесто хорошо вымесить и оставить подходить на час. По прошествии часа тесто обмять и опять оставить подходить в теплом месте на час. Когда тесто поднимется, взбить белки в плотную пену, аккуратно вмесить в тесто и оставить в теплом месте на 20 минут.
Выпекать блины аккуратно разливая тесто, что бы не нарушать пышность. Снятые со сковородки блины я смазываю сливочным маслом, складывая их стопкой.