Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бульон с тертой крошкой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Бульон с тертой крошкой">Ссылка: "Бульон с тертой крошкой" |
|
Бульон с тертой крошкой">Зеркало: "Бульон с тертой крошкой" |
|
Бульон с тертой крошкой">Зеркало 2: "Бульон с тертой крошкой" |
|
Файл: Бульон с тертой крошкой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Сварите прозрачный бульон. Из 1 яйца, 1 ст. ложки молока, соли и 150 г муки приготовьте крутое тесто, хорошо его вымесите, дайте подсохнуть, затем натрите на крупной терке и после подсыхания засыпьте в бульон и отварите, как лапшу.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Бульон с тертой крошкой
Бульон с тертой крошкой">
|