Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Яблочно-рисовая запеканка с творогом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Яблочно-рисовая запеканка с творогом">Ссылка: "Яблочно-рисовая запеканка с творогом"
Яблочно-рисовая запеканка с творогом">Зеркало: "Яблочно-рисовая запеканка с творогом"
Яблочно-рисовая запеканка с творогом">Зеркало 2: "Яблочно-рисовая запеканка с творогом"
Файл: Яблочно-рисовая запеканка с творогом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
nadin 11.05.07 01:27
Каталог:Выпечка / Другая выпечка Теги: русская к чаю Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Для рисовой начинки
1\2 стакана отваренного риса
4 яблока, очищенных и нарезанных ломтиками
2 яйца
2 ст.л. сахара
1\2 ч.л. корицы
Для творожной начинки
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1 баночка (250 г) творога «коттедж» 3%
1 баночка (250 г) мягкого творога 3%
1 ванильный сахар
Для заливки
1 баночка (200 г ) сметаны
1 ст.л. сахара
1 яйцо
масло для смазывания формы
немного манки или муки, чтобы посыпать форму
Способ приготовления нашего блюда:
1.Слегка взбиваем яйца с сахаром вилкой и смешиваем их со всеми ингредиентами рисовой начинки. Делим рисовую начинку на две части. У меня она была жидковатая.
2.В отдельной посуде смешиваем все составляющие для творожной начинки.
3.Смазываем форму маслом и посыпаем манкой или мукой. Обертываем донышко формы (если форма разъемная) фольгой, чтобы не протек сок и не испачкал духовку.Выкладываем половину риса с яблоками на дно формы, затем творожную начинку, распределяя ее равномерно по всей форме. Сверху выкладываем рисовую начинку.
4.Смешиваем все ингредиенты для заливки и поливаем сверху запеканку. Аккуратно разравниваем .
4.Выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов , до золотистого цвета примерно 50 минут.