Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Яблоки, фаршированные мясом курицы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Яблоки, фаршированные мясом курицы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
павел 16.05.07 01:51
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Теги: русская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
яблоки - 8 шт.
курица - 400 г
белый соус - 2 ст. л.
масло - 2 ст. л.
Белый соус.
На 1 порцию: 50 г сметаны, 5 г муки. Бульон из под курицы, сок лимона, тмин.
Способ приготовления нашего блюда:
Вырезать в яблоках середину. Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешать с густым белым соусом, наполнить этой смесью форму, покрыть кусочками масла и запечь в духовке. Подавать с поджаренным белым хлебом.
Белый соус - Половину сметаны вскипятить; в оставшейся сметане развести муку, предварительно подсушенную в духовом шкафу. Соединить с горячей сметаной. Хорошо вымешать и довести до кипения, процедить.разводится бульоном, в котором варилась курица; положить ложку сметаны, немного сахара, соку из под лимона, кто любит — немного тмина.