Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 06:55
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 1 » Валованы
    14:52
    Валованы


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Валованы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Валованы">Ссылка: "Валованы"
    Валованы">Зеркало: "Валованы"
    Валованы">Зеркало 2: "Валованы"
    Файл: Валованы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    калина
    22.05.07 00:29
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт.
  • готовое слоеное тесто - 500г; яйцо - 1 шт.; для начинки: куриная грудка - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 луковицы; сметана, зелень петрушки, соль - по вкусу; масло растительное - 1-2 ст.л.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Раскатать слоеное тесто толщиной примерно 5 мм, вырезать четное число кружков диаметром около 10 см. Для этого можно использовать формочку или просто стакан. В половине из них вырезать посредине отверстие диаметром около 5 см. Выложить целые кружки на противень и смазать белком, сверху на них положить получившиеся кольца (полые кружочки) и смазать желтком.
  • Кружки диаметром 5 см - они будут крышечками для валованов - сбрызнуть водой. Выпекать валованы и крышечки в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Для начинки филе с грудки обжарить, затем пропустить через мясорубку или мелко порубить. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, соединить с мясом, добавить измельченную зелень, приправить солью и смешать по вкусу со сметаной. Получившейся начинкой наполнить валованы и накрыть крышкой. Подавать можно и холодными и горячими.





  • Валованы бесплатно скачать


    Валованы">Валованы бесплатно скачать

    Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Теги: готовим /strong русскаяbr, Strong, скачать бесплатно, видео Валованы, Рецепт Валованы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz