Главная » 2012 » Май » 30 » Яблоки в конвертиках из творожного теста
19:30
Яблоки в конвертиках из творожного теста
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Яблоки в конвертиках из творожного теста . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Яблоки в конвертиках из творожного теста">Ссылка: "Яблоки в конвертиках из творожного теста"
Яблоки в конвертиках из творожного теста">Зеркало: "Яблоки в конвертиках из творожного теста"
Яблоки в конвертиках из творожного теста">Зеркало 2: "Яблоки в конвертиках из творожного теста"
Файл: Яблоки в конвертиках из творожного теста - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
elrond 13.05.07 04:07
Каталог:Выпечка / Другая выпечка Время приготовления: Теги: русская десерт Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
400 г кислых яблок
120 г сахара
20 г сливочного масла
50 г лесных орехов (можно без них)
300 г муки
4 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
125 г творога
100 мл молока
75 мл подсолнечного масла
1 яиный желток
4 ст. л. сливок (можно смешать с молоком)
Способ приготовления нашего блюда:
1. Очищенные яблоки нарезаем кубиками.
2. Яблоки, 20 г сахара и сливочное масло выложить в кастрюльку или сотейник, довести до кипения, положить по желанию орехи. Перемешать, снять с огня, остудить.
3. Муку, пекарский порошок, соль - просеять, смешать, добавить оставшийся сахар, перемешать в глубокой миске. В другой посуде смешать творог с молоком и подсолнечным маслом.
4. Молочно-творожная смесь получается достаточно густой.
5. С помощью миксера замесите гладкое тесто. Потом домесите руками.
6. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круги диаметром 12 см. Сливки смешать с желтком и смзать этой смесью кружки теста по краям. На половину кружка выложить яблочную начинку.
7. Закрыть второй половинкой, защипать края. Конвертики из теста с яблоками выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смазать оставшейся яичной смесью. Выпекать 20-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.