Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 14:21
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 8 » Как правильно жарить рыбу
    17:25
    Как правильно жарить рыбу


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как правильно жарить рыбу . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Как правильно жарить рыбу">Ссылка: "Как правильно жарить рыбу"
    Как правильно жарить рыбу">Зеркало: "Как правильно жарить рыбу"
    Как правильно жарить рыбу">Зеркало 2: "Как правильно жарить рыбу"
    Файл: Как правильно жарить рыбу - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Жарить можно рыбу всех видов. При этом она будет вкуснее, если перед жареньем подержать рыбу в молоке, а затем обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле.

    Чтобы при жаренье рыбы не разбрызгивался жир, накройте сковороду перевернутым дуршлагом.

    Чтобы при жаренье рыба не развалилась, рекомендуют кусочки ее посолить и выдержать 10-15 мин для впитывания соли.

    Чтобы устранить специфический запах морской рыбы, нужно сбрызнуть ее лимонным соком и выдержать 30-60 мин.

    Подготовленную рыбу перед жареньем обсушите салфеткой.

    При жаренье на сковороде рыбу солят, перчат, обваливают в муке или сухарях, кладут на разогретую сковороду и жарят с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Рыбу лучше жарить на смеси сливочного и растительного масла, тогда она хорошо подрумянится и не подгорит.

    При жарке рыбы во фритюре ее нужно обсушить и затем уже опустить в горячий жир на 10-15

    Чтобы рыба при жаренье сохранила свою форму, сделайте на коже 2-3 надреза.

    Жареная рыба будет вкуснее, если ее на 20-30 мин положить в молоко или смазать сметаной, а затем обжарить на сливочном масле.

    Скумбрию и ставриду перед жареньем смочите во взбитом яйце, а затем обваляйте в муке или сухарях.

    Рыбу, предназначенную для холодных блюд, лучше жарить на растительном масле.


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Как правильно жарить рыбу


    Как правильно жарить рыбу бесплатно скачать


    Как правильно жарить рыбу">Как правильно жарить рыбу бесплатно скачать

    Просмотров: 291 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz