Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 12:01
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 17 » Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)
    09:21
    Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Картофельно-кукурузный хлеб (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)">Ссылка: "Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)"
    Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)">Зеркало: "Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)"
    Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)">Зеркало 2: "Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)"
    Файл: Картофельно-кукурузный хлеб (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)
    Ингредиенты
    Картофель отварной в мундире250 грамм
    Мука пшеничная500 грамм
    Мука кукурузная100 грамм
    Масло сливочное70 грамм
    Мед2 ч.л.
    Соль2 ч.л.
    Яйцо1 шт.
    Сыворотка творожная (сырная)100 мл.
    Молоко30 мл.

    Способ приготовления
    • Отварить свежий картофель в мундире, остудить до теплого.
    • Растолочь очищенный от кожуры картофель прессом (толкушкой), положить в ведерко.
    • добавить к картофелю сливочное масло резанное кусочками, взбитое яйцо, мед, сыворотку, молоко.
    • Добавить муку и остальные ингредиенты.
    • Включить режим «тесто». Обязательно отследить состояние колобка.
    • В этот раз решила обмануть слишком жидкое тесто и положила в ведерко картофель и слив. масло нарезанные кусочками. В картофеле отваренном в мундире меньше жидкости.
    • Жидкости в тесте вполне достаточно, муки тоже. Муку добавляю постепенно, сначала 400 грамм, затем постепенно остальную. Сначала колобок будет плотным, но на втором замесе и до подъема станет вполне мягким. Свойство картофеля делать тесто очень мягким, поэтому не добавляйте в тесто много жидкости, подождите второго замеса, и отрегулируйте колобок мукой.
    • Не добавляйте много жидкости!
    • Готовое тесто разложить в формы (1\3 высоты формы), и поставить на расстойку, пока тесто не увеличится в 2,5 раза. Тесто получается очень пышным, мягким. Включить духовку на 180*С, в горячую духовку поставить формы с тестовыми заготовками для выпечки, через 25-30 минут убавить температуру выпечки до 165*С и выпекать до полной готовности.

    • И вот какой хлебушек получился:

    • Это хлебушек традиционной формы – маленькой буханочкой.

    • http://s59.radikal.ru/i164/0808/d4/a96f8d5249cc.jpg
      Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)


    • И так он выглядит в разрезе после остывания

    • http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/136607.jpg
      Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)


    • А это хлеб в виде длинных булочек соединенных вместе.

    • http://s57.radikal.ru/i155/0808/26/6955538c7961.jpg
      Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)


    • А теперь разломаем булочки на отдельные полоски.

    • http://s46.radikal.ru/i111/0808/96/efd9438bbd55.jpg
      Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)


                   




    Картофельно-кукурузный хлеб (духовка) бесплатно скачать


    Картофельно-кукурузный хлеб (духовка)">Картофельно-кукурузный хлеб (духовка) бесплатно скачать

    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz