Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Характеристика диеты № 13 . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Характеристика диеты № 13">Ссылка: "Характеристика диеты № 13" |
|
Характеристика диеты № 13">Зеркало: "Характеристика диеты № 13" |
|
Характеристика диеты № 13">Зеркало 2: "Характеристика диеты № 13" |
|
Файл: Характеристика диеты № 13 - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Показания к диете № 13: острые инфекционные заболевания, состояние после обширных операций (но не на желудочно-кишечном тракте).
Назначение диеты: усиление репаративных процессов в тканях.
Общая характеристика: разнообразная по набору блюд диета, но с ограничением овощей, молока в свободном виде, острых блюд, закусок и пряностей. Пища в пюреобразом виде, вареная или приготовленная на пару.
Химический состав и энергетическая ценность:
белки - 70 г,
жиры - 70 г,
углеводы - 300 г,
поваренная соль - 10-12 г;
содержание витаминов и минеральных веществ такое же, как в диете № 4.
Энергетическая ценность- 2100-2200 ккал.
Диета обычно применяется не более 2 недель.
Kaзьмин B.Д.
Будьте здоровы!
&%23149;
Диеты &%23149;
Характеристика диеты № 13
Характеристика диеты № 13">
|