Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 12:49
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 3 » Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями
    12:15
    Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями">Ссылка: "Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями"
    Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями">Зеркало: "Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями"
    Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями">Зеркало 2: "Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями"
    Файл: Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Хлеб пшенично-ржаной 50:50 Баварский со смесями
    Ингредиенты
    Мука пшеничная хлебопекарная II сорта200 г
    Мука ржаная обдирная200 г
    Вода300 мл
    Соль2 ч.л.
    Дрожжи "Саф-Момент"2 ч.л.
    Смесь хлебопекарная "Виктория"100 г
    "Аграм темный"1 ч.л.
    "Фаворит"1 ч.л.
    Посип"Стандарт" или Посип"Экстра"

    Способ приготовления
    • 1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
    • 2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 100 г. смеси хлебопекарной "Виктория"

    • 3. Добавить 200 г. муки пшеничной II сорта в ведерко хлебопечки

    • 4. Добавить муки ржаной обдирной - 200 г. в ведерко хлебопечки

    • 5. Мерной ложкой отмерить 2 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    • 6. Мерной ложкой отмерить 1 ч/л "Аграма темного" и добавить в ведерко хлебопечки.

    • 7. Мерной ложкой отмерить 1 ч/л "Фаворита" и добавить в ведерко хлебопечки.

    • 8. Мерным стаканом отмерить 300 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

                   

    Программа приготовления:

    режим "РЖАНОЙ"





    Хлеб пшенично-ржаной 50:50


    Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями">Хлеб пшенично-ржаной 50:50

    Просмотров: 262 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz