Главная » 2012 » Май » 26 » Хлеб с овсяными хлопьями (хлебопечка)
21:04
Хлеб с овсяными хлопьями (хлебопечка)
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб с овсяными хлопьями (хлебопечка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Хлеб с овсяными хлопьями (хлебопечка)">Ссылка: "Хлеб с овсяными хлопьями (хлебопечка)"
Хлеб с овсяными хлопьями (хлебопечка)">Зеркало: "Хлеб с овсяными хлопьями (хлебопечка)"
Хлеб с овсяными хлопьями (хлебопечка)">Зеркало 2: "Хлеб с овсяными хлопьями (хлебопечка)"
Файл: Хлеб с овсяными хлопьями (хлебопечка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Топленое молоко (или ряженка, или просто молоко)
220 мл
Растительное масло
2 ст.л.
Яйца
2 шт.
Мед или сахар
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Мука пшеничная
340 г
Овсяные хлопья
160 г
Дрожжи сухие
2 ч.л.
Способ приготовления
Положить в ведерко хлебопечки топленое молоко, яйца, растительное масло, мед и соль. Засыпать хлопья и слегка встряхнуть несколько раз, чтобы хлопья перемешались с жидкостью. Просеять муку, в углубление в муке положить дрожжи. Печь в режиме «Хлеб с отрубями», или в основном, корочка средняя. Топленое молоко или ряженка дает особенно красивый цвет корочки и мякиша. Вариации вкуса/цвета достигаются использованием разных хлопьев и разных видов растительного масла. Можно использовать муку с отрубями. Можно добавить изюм или другие сухофрукты.