Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Колбаса, жареная в тесте . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Колбаса, жареная в тесте">Ссылка: "Колбаса, жареная в тесте"
Колбаса, жареная в тесте">Зеркало: "Колбаса, жареная в тесте"
Колбаса, жареная в тесте">Зеркало 2: "Колбаса, жареная в тесте"
Файл: Колбаса, жареная в тесте - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
nata 17.05.07 01:15
Каталог:Выпечка / Другая выпечка Теги: русская выпечка Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
500 г колбасы
2 яйца
3 ст.л. муки
250 г молока
1 ч.л. растительного масла
100 г смальца
Способ приготовления нашего блюда:
Колбасу очистить и на резать ломтиками толщиной 0,5 см. Яйца растереть с мукой, постепенно разбавит молоком. Добавить раст. масло. Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков и жиже, чем для оладьев. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать ее в тесто и класть на сковороду с кипящим смальцем.