Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 09:12
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 17 » Блины рисовые с пармезаном
    10:14
    Блины рисовые с пармезаном


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блины рисовые с пармезаном . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Блины рисовые с пармезаном">Ссылка: "Блины рисовые с пармезаном"
    Блины рисовые с пармезаном">Зеркало: "Блины рисовые с пармезаном"
    Блины рисовые с пармезаном">Зеркало 2: "Блины рисовые с пармезаном"
    Файл: Блины рисовые с пармезаном - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    fibbi
    17.05.07 00:58
    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Теги: русская выпечка
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 3 стакана крупитчатой муки
  • молоко
  • 20-30 г. дрожжей
  • 3-4 желкта
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 стакана рисовой муки
  • 3-4 белка
  • 1 стакан сбитых густых сливок
  • 100 г пармезана


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Положить в посуду 3 стакана крупитчатой муки и сюда же влить растворенные в молоке дрожжи - 2 стакана молока и 20-30 г дрожжей; хорошо выбить, поставить в теплое место на 2-3 часа и, когда блины поднимутся, положить 3-4 желтка, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку соли, 3 ст. ложки сахара и всыпать 2 стакана рисовой муки, размешать и развести молоком до надлежащей густоты, потом положить сбитых 3-4 белка и 1 стакан сбитых густых сливок, размешать осторожно и дать подняться в теплом месте; натереть на терке 100 г пармезана, сложить на тарелку, за 1/2 часа до отпуска разогреть сковороду и, вынув первую, смазать ее маслом; налить массы, как можно тоньше, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Вынув блин из духовки, смазать его маслом, посыпать вторично пармезаном и, сложив блины один на другой (в середину сыром), смазать их маслом, поставить в духовку, на короткое время, чтобы они слиплись и поступать так до конца, пока не кончится тесто. К ним подается сметана и масло в соусниках. Эти же блины можно печь с рублеными яйцами и снетками.





  • Блины рисовые с пармезаном бесплатно скачать


    Блины рисовые с пармезаном">Блины рисовые с пармезаном бесплатно скачать

    Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, скачать бесплатно, готовим /strong русская выпечкаbr, Рецепт Блины рисовые с пармезаном, видео Блины рисовые с пармезаном | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz