Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блины рисовые с пармезаном . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Блины рисовые с пармезаном">Ссылка: "Блины рисовые с пармезаном"
Блины рисовые с пармезаном">Зеркало: "Блины рисовые с пармезаном"
Блины рисовые с пармезаном">Зеркало 2: "Блины рисовые с пармезаном"
Файл: Блины рисовые с пармезаном - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
fibbi 17.05.07 00:58
Каталог:Другие рецепты / Другие рецепты Теги: русская выпечка Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
3 стакана крупитчатой муки
молоко
20-30 г. дрожжей
3-4 желкта
4 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. соли
3 ст.л. сахара
2 стакана рисовой муки
3-4 белка
1 стакан сбитых густых сливок
100 г пармезана
Способ приготовления нашего блюда:
Положить в посуду 3 стакана крупитчатой муки и сюда же влить растворенные в молоке дрожжи - 2 стакана молока и 20-30 г дрожжей; хорошо выбить, поставить в теплое место на 2-3 часа и, когда блины поднимутся, положить 3-4 желтка, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку соли, 3 ст. ложки сахара и всыпать 2 стакана рисовой муки, размешать и развести молоком до надлежащей густоты, потом положить сбитых 3-4 белка и 1 стакан сбитых густых сливок, размешать осторожно и дать подняться в теплом месте; натереть на терке 100 г пармезана, сложить на тарелку, за 1/2 часа до отпуска разогреть сковороду и, вынув первую, смазать ее маслом; налить массы, как можно тоньше, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Вынув блин из духовки, смазать его маслом, посыпать вторично пармезаном и, сложив блины один на другой (в середину сыром), смазать их маслом, поставить в духовку, на короткое время, чтобы они слиплись и поступать так до конца, пока не кончится тесто. К ним подается сметана и масло в соусниках. Эти же блины можно печь с рублеными яйцами и снетками.