Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 24 » Корейка по-восточному
20:59
Корейка по-восточному
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Корейка по-восточному . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Корейка по-восточному">Ссылка: "Корейка по-восточному"
Корейка по-восточному">Зеркало: "Корейка по-восточному"
Корейка по-восточному">Зеркало 2: "Корейка по-восточному"
Файл: Корейка по-восточному - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты Корейка (в идеале баранина, у меня лосятина) 1кг. Чеснок 3зуб. Йогурт натуральный 250г. Куркума 1ч.л. Лук репчатый 2шт. Тмин целый 2ч.л. Гвоздика целая 1ч.л. Кориандр целый 1ст.л. Кардамон 6коробочек Гарам масал 1ч.л. Масло растительное для жарки 2ст.л.
Способ приготовленияспеции лучше брать целые и размолоть в ступке непосредственно перед самым приготовлением. Тогда мясо получится более ароматное. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить, обжарить до прозрачности. Добавить йогурт, все специи кроме гарам масала, перемешать и довести до кипения. В полученный соус выложить мясо, перемешать. При желании оставить на некоторое время. Выложить вместе с соусом в пакет для запекания или посуду с крышкой. Запекать в духовке 1,5-2 часа при тем-ре 200-180С. За 10 минут до готовности мясо, пакет открыть, гарам масал развести с небольшим количеством выделившимся соком, полить мясо. Подавать с кус-кусом.
Корейка по-восточному">
Просмотров: 243 |
Добавил: sergey3230i
| Теги: /b
| Рейтинг: 0.0 /0