Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Лимонный торт, рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Лимонный торт, рецепт">Ссылка: "Лимонный торт, рецепт" |
|
Лимонный торт, рецепт">Зеркало: "Лимонный торт, рецепт" |
|
Лимонный торт, рецепт">Зеркало 2: "Лимонный торт, рецепт" |
|
Файл: Лимонный торт, рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
В 0,25 стакана теплого молока или воды растворите 50 г дрожжей, перемешайте с 1 ст. ложкой муки и оставьте опару на 1 ч в теплом месте. Затем в готовую опару положите 1,75 стакана муки, яйцо, 200 г масла или маргарина, 1 ст. ложку сахара. Замесите тесто и оставьте его в теплом месте для подъема.
Затем 2/3 теста раскатайте в круглую лепешку толщиной 5-6 мм и уложите на сковороду или противень. На лепешку положите лимонную начинку, оставив края лепешки свободными.
Из оставленной части теста раскатайте вторую лепешку и накройте ею первую с начинкой. Края верхней лепешки прижмите к нижней так, чтобы при выпечке начинка не выходила на противень.
Верхний лист проколите вилкой в нескольких местах. Оставьте подготовленное изделие на 1 ч. После этого выпекайте его в духовке при температуре 210-220 С.
Охлажденный торт украсьте кремом и фруктами.
Приготовьте начинку. 1 помытый лимон натрите на крупной терке, удалите семена, добавьте стакан сахара.
Приготовьте крем: в 4 ст. ложках воды растворите 3 ст. ложки сахара. Готовый сироп охладите. Разотрите 100 г сливочного масла и добавляйте в него небольшими порциями сахарный сироп, продолжая растирать до получения пышной массы.
Смотрите также:
Торт с лимоном
Лимонный торт
Приятного аппетита!
&%23149;
Выпечка &%23149;
Лимонный торт, рецепт
Лимонный торт, рецепт">
|