Главная » 2012 » Май » 24 » Morphy Richards. Серый хлеб от Рина-Ирина
21:02
Morphy Richards. Серый хлеб от Рина-Ирина
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Morphy Richards. Серый хлеб от Рина-Ирина . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Morphy Richards. Серый хлеб от Рина-Ирина">Ссылка: "Morphy Richards. Серый хлеб от Рина-Ирина"
Morphy Richards. Серый хлеб от Рина-Ирина">Зеркало: "Morphy Richards. Серый хлеб от Рина-Ирина"
Morphy Richards. Серый хлеб от Рина-Ирина">Зеркало 2: "Morphy Richards. Серый хлеб от Рина-Ирина"
Файл: Morphy Richards. Серый хлеб от Рина-Ирина - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
мука белая хлебная
2.5 ч
мука цельнозерновая
0.5 ч 1 ст.л.
отруби
2 ст.л.
дрожжи гранулированные
1.ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
сахар
1 ст.л.
Соль
1.5 ч.л.
Способ приготовления
Рассчитано на буханку 680гр.
1)мука - 2.5 мерной чашки обычной белой муки
0.5 м.ч. ржаной полной муки(не обдирная) 1ст.ложка не мерная с горкой приличной такой
Всю муку обязательно просеиваю!
2)в просеянную муку добавляю две ст.ложки с небольшой горкой сухих отрубей(умудрилась где-то купить с семенем льна)
3)туда же добавляю 1 ст.мерную ложку гранулированных дрожжей(наше израильское изобретение),
Всё хорошо перемешиваю и отставляю в сторону.
4)в форму выливаю 2 cт.не мерные ложки растительного масла - так чтобы смазалось внутри лопасти и цилиндрик на который лопасть одевается(меньше трение)
5)туда же добавляю ст.мерную ложку сахара 1.5 мерной ложечки соли
6)добавляю 1.1/8мерной чашки тёплой воды(подогреваю 1 минуту в микрогале,летом меньше)
7)муку со всеми добавками аккуратно высыпаю в форму и пеку на 1й программе.
Замес теста делаю два раза(мне не лень подойти,а тесту - лучше вымесит)