Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 13:50
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 1 » Памперникель баварский (хлебопечка)
    20:32
    Памперникель баварский (хлебопечка)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Памперникель баварский (хлебопечка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Памперникель баварский (хлебопечка)">Ссылка: "Памперникель баварский (хлебопечка)"
    Памперникель баварский (хлебопечка)">Зеркало: "Памперникель баварский (хлебопечка)"
    Памперникель баварский (хлебопечка)">Зеркало 2: "Памперникель баварский (хлебопечка)"
    Файл: Памперникель баварский (хлебопечка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Памперникель баварский (хлебопечка)
    Ингредиенты
    Опара:
    Мука пшеничная80 г
    Мука ржаная70 г
    Вода120 мл
    Пиво черное (вместо солода)150 мл
    Мёд (вместо патоки)1 ст.л.
    Свежие дрожжи7 г
    Винный уксус1 ст.л.
    Сухая смесь для теста:
    Мука пшеничная100 г
    Мука ржаная200 г
    Сахар1 ст.л.
    Клейковина3 ч.л.
    Какао2 ст.л.
    Кофе молотый
    (мелко молотый натуральный, а не расстворимый)
    1 ч.л.
    Все это смешать и оставить дожидаться готовности опары.

    Способ приготовления
    • Замешать опару и оставить на 4-8 часов - ориентируемся на время, когда опара подымется на максимум и вот-вот уже соберется спускаться обратно вниз, но еще не начала этот спуск  ПодмигивающийУ меня опары вышло  около 500 мл - за 5 часов при 25-28С она поднялась до 1600 мл.
    • При добавлении к опаре - все сразу не закидывать, а оставить грамм 50 смеси, на случай регулирования колобка, мало ли что.
    • У меня например осталось 30 гр смеси неиспользованной.

    • Закинуть в ХП  опару сухую смесь

    • - соль                           - 2 ч.л.
    • - масло оливковое         - 2 ст.л.

    • Замес 20 минут, перекинуть в форму, накрыть.
    • Расстойка 2 часа при 25-28С (я расстаивала в духовке).

    • Далее, не вынимая хлеб из духовки, выставляем температуру 220С (у меня при  220 она раскочегарилась до 260!)  и выпекаем под крышкой 40 минут.
    • Через 40 минут убавляем температуру до 180С, снимаем крышку и допекаем еще 20 минут.
    • http://i062.radikal.ru/1001/4e/e83fc909111e.jpg
      Памперникель баварский (хлебопечка)


                   




    Памперникель баварский (хлебопечка) бесплатно скачать


    Памперникель баварский (хлебопечка)">Памперникель баварский (хлебопечка) бесплатно скачать

    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz