Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 13:49
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 31 » Пирог рыбный "Необычный"
    22:54
    Пирог рыбный "Необычный"


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирог рыбный "Необычный" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Пирог рыбный "Необычный"">Ссылка: "Пирог рыбный "Необычный""
    Пирог рыбный "Необычный"">Зеркало: "Пирог рыбный "Необычный""
    Пирог рыбный "Необычный"">Зеркало 2: "Пирог рыбный "Необычный""
    Файл: Пирог рыбный "Необычный" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Ингредиенты
    Сметана ( можно использовать майонез, кефир сметана)350 г
    Яйца3 шт.
    Сода0.5 ч.л.
    Мукапримерно 220 г

    Способ приготовления
    • Смешать сметану с содой, добавить взбитые яйца и муку. Масса должна получиться по консистенции как густая сметана.
    • Теперь начинка. Это тушеный лучок, картошечка порезанная на тоненькие кружочки и проваренная  рыба (минтай, хек, любая  другая желательно без костей) в моем случае это мойва, люблю я ее  Вот... Протушила в небольшом колличестве воды с лаврушечкой и перчиком. буквально пару минут. Отделила от костей, очень легкая и быстрая процедура. У меня начинки много, это на два пирога.
    • Теперь берем любую форму, у меня прямоугольная и выстилаю ее бумагой, мне так больше нравится, потом удобно пирог вытаскивать.
    • Выливаем примерно  половину  нашего теста.
    • Выкладываем слоями начинку: лук, на него картошку
    • потом рыбу
    • И заливаем сверху оставшимся тестом
    • Сверху я посыпала сыром, хотя можно было добавить  его в начинку.

                   

    Время приготовления:

    примерно на 30 минут

    Программа приготовления:

    Отправляем в духовку-температура 200С.





    Пирог рыбный


    Пирог рыбный "Необычный"">Пирог рыбный

    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz