Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожные "Краковские" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пирожные "Краковские"">Ссылка: "Пирожные "Краковские"" |
|
Пирожные "Краковские"">Зеркало: "Пирожные "Краковские"" |
|
Пирожные "Краковские"">Зеркало 2: "Пирожные "Краковские"" |
|
Файл: Пирожные "Краковские" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Из 400 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 100 г простокваши, 5 яичных желтков, 200 г сахара и соды приготовьте тесто, поставьте его на 30 мин в холодильник. Затем раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, выложите на противень и выпекайте в духовке при средней температуре.
200 г ядер грецких орехов или миндаля растолките, соедините со 150 г сахара и взбитыми белками, прогрейте, помешивая, до температуры 50 градусов С, снимите с огня и добавьте 50 г муки. Ореховой массой залейте выпеченный корж, разрежьте на порции и запеките в духовке до образования корочки.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Пирожные "Краковские"
Пирожные "Краковские"">
|