Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 15:39
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 1 » Продукты с пониженным содержанием жиров
    20:35
    Продукты с пониженным содержанием жиров


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Продукты с пониженным содержанием жиров . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Продукты с пониженным содержанием жиров">Ссылка: "Продукты с пониженным содержанием жиров"
    Продукты с пониженным содержанием жиров">Зеркало: "Продукты с пониженным содержанием жиров"
    Продукты с пониженным содержанием жиров">Зеркало 2: "Продукты с пониженным содержанием жиров"
    Файл: Продукты с пониженным содержанием жиров - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Продукты с измененным составом жиров включают молоко и кисломолочные напитки (кефир, йогурт и др.), содержащие не более 1-1,5% жира, нежирный творог (до 0,5% против 18% в жирном твороге), сыры с пониженным до 15% количеством жира. Отметим, что в реализуемом жире указано содержание жира в его сухом веществе, что почти в 2 раза больше количества жира в продаваемом продукте. В лечебном питании можно применять в целях снижения потребления жира, холестерина и энергии бутербродное масло, в котором 62% жира против 82% в сливочном масле.

    Жировая основа маргаринов - это переведенные в твердое состояние (гидрогенизированные) растительные масла, жиры морских животных и рыб. Обычные (твердые) маргарины содержат много насыщенных жирных кислот и транс-изомеров жирных кислот, потребление которых ограничивают при сахарном диабете 2 типа, атеросклерозе и ишемической болезни сердца и других заболеваниях. Наливные (мягкие) маргарины с повышенным содержанием растительных масел лучше подходят для питания больного человека. Некоторые высококачественные маргарины ("Рама", "Долина Сканди", "Деревенское масло" и др.) иногда напрасно рекламируют как сливочное масло, так как на самом деле они более предпочтительны при заболеваниях с нарушением липидного обмена, чем сливочное масло.

    В "комбинированных" или "облегченных" маслах значительная часть молочного жира замещена растительными маслами. Эти продукты содержат больше незаменимых жирных кислот и меньше холестерина, чем натуральные коровьи масла. Однако некоторые комбинированные пищевые жиры в рекламах "маскируются" под сливочное масло, хотя представляют собой смеси сливочного масла с жировой основой твердых маргаринов - гидрогенизированными жирами.

    Все указанные молочные продукты и пищевые жиры не являются специализированными диетическими продуктами в буквальном смысле этого слова. Однако именно этим продуктам следует отдавать предпочтение при сахарном диабете 2 типа с ожирением или нарушениями липидного обмена, особенно при метаболическом синдроме.

    Б.Cмoлянcкий

    Будьте здоровы!

    Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины


    &%23149; Диеты &%23149; Продукты с пониженным содержанием жиров


    Продукты с пониженным содержанием жиров бесплатно скачать


    Продукты с пониженным содержанием жиров">Продукты с пониженным содержанием жиров бесплатно скачать

    Просмотров: 227 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz