Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт белокочанной маринованной капусты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт белокочанной маринованной капусты">Ссылка: "Рецепт белокочанной маринованной капусты" |
|
Рецепт белокочанной маринованной капусты">Зеркало: "Рецепт белокочанной маринованной капусты" |
|
Рецепт белокочанной маринованной капусты">Зеркало 2: "Рецепт белокочанной маринованной капусты" |
|
Файл: Рецепт белокочанной маринованной капусты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Белокочанную капусту нашинкуйте, перетрите с солью (1 ст. ложка на 1 кг капусты) и оставьте в эмалированной посуде примерно на 2 ч. Затем капусту отожмите, переложите в банки и залейте маринадом (на 1 л воды - 20 г соли, 40 г сахара, 300 мл 6%-го уксуса, 3 гвоздики, по 3 горошины душистого и черного перца, 1 лавровый лист).
Банки накройте крышками и стерилизуйте при температуре 85°С в течение 30 мин.
Храните в темном и прохладном месте.
Кроме рецепта белокочанной маринованной капусты смотрите также:
Отличный рецепт засолки капусты
Маринование, консервирование
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт белокочанной маринованной капусты
Рецепт белокочанной маринованной капусты">
|