Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт фаршированной щуки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт фаршированной щуки">Ссылка: "Рецепт фаршированной щуки" |
|
Рецепт фаршированной щуки">Зеркало: "Рецепт фаршированной щуки" |
|
Рецепт фаршированной щуки">Зеркало 2: "Рецепт фаршированной щуки" |
|
Файл: Рецепт фаршированной щуки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Очистите от чешуи щуку (1 кг), срежьте плавники, промойте и, надрезав кожу вокруг головы, снимите ее, как чулок, от головы до хвоста. Хвост отрежьте. Кожу промойте, слегка натрите солью и отложите. Тушку рыбы обсушите, отделите мякоть.
Из головы, позвоночных костей, корня петрушки, моркови и неочищенного репчатого лука сварите бульон. В конце варки посолите и поперчите его по вкусу.
Приготовьте рыбный фарш. Пропустите через мясорубку мякоть рыбы, 50 г замоченной в молоке булки, 50 г пассерованного репчатого лука, добавьте 2 яичных желтка, посолите, поперчите, всыпьте 30 г манной крупы и влейте немного молока.
Фарш тщательно перемешайте, взбейте и наполните им кожу щуки, зашив нитками открытые места.
Положите рыбу в казанок, залейте процеженным теплым бульоном и варите на слабом огне около 1 ч, периодически поливая щуку бульоном. Готовую рыбу выложите на блюдо, нарежьте ломтиками, украсьте овощами и зеленью.
Можно ломтики фаршированной щуки подать с соусом. Для его приготовления 1 ч. ложку муки залейте бульоном, добавьте 1 ч. ложку горчицы, немного лимонного сока, сметаны и все вместе прогрейте.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Рецепт фаршированной щуки
Рецепт фаршированной щуки">
|