Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом">Ссылка: "Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом" |
|
Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом">Зеркало: "Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом" |
|
Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом">Зеркало 2: "Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом" |
|
Файл: Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 15-20 мин до полуготовности. Переложите капусту на дуршлаг, дайте воде стечь, разъедините большие листья капусты так, чтобы не нарушить ее целостности, между листьями положите фарш, сожмите листья так, чтобы кочан имел вид целой капусты, положите его в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки разогретого сливочного масла, поставьте в духовку, дайте подрумяниться, залейте 1 стаканом сметаны и тушите под крышкой до готовности.
Для приготовления фарша: 300 г мяса пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки вареного риса, поджаренный репчатый лук, соль, перец.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом
Рецепт капусты, фаршированной мясом и рисом">
|