Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления лосося . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт приготовления лосося">Ссылка: "Рецепт приготовления лосося" |
|
Рецепт приготовления лосося">Зеркало: "Рецепт приготовления лосося" |
|
Рецепт приготовления лосося">Зеркало 2: "Рецепт приготовления лосося" |
|
Файл: Рецепт приготовления лосося - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Этот рецепт приготовления лосося мне очень нравится тем, что прост в приготовлении и лосось получается очень сочным и нежным. Я делаю так.
Половину красного и половину зеленого болгарского перца нарезаю на тонкие ломтики, пассирую в небольшом количестве растительного масла. Сразу же можно добавить к пассировке половину небольшой мелко нарезанной луковицы.
Лосось помещаю в форму, немного смазанную растительным маслом. Сверху выкладываю 2 помидора, нарезанных на небольшие ломтики, и подготовленную перечную подливу. Солю, перчу, посыпаю мелко нарезанным зубчиком чеснока. Можно положить 1 лавровый лист и орегано.
Теперь форму надо накрыть фольгой и выпекать в духовке при 180 - 200 градусах примерно 20 минут.
Достать лосось из духовки, разложить на порционные тарелки, посыпать укропом. Подать на стол с отварным картофелем, листьями салата и базилика.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Рецепт приготовления лосося
Рецепт приготовления лосося">
|