Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт рагу из птицы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт рагу из птицы">Ссылка: "Рецепт рагу из птицы" |
|
Рецепт рагу из птицы">Зеркало: "Рецепт рагу из птицы" |
|
Рецепт рагу из птицы">Зеркало 2: "Рецепт рагу из птицы" |
|
Файл: Рецепт рагу из птицы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Нарежьте утку или гуся кусочками, обжарьте их, положите в гусятницу, залейте водой, чтобы она покрыла птицу, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, посолите, поперчите.
Затем спассеруйте репчатый лук (2 шт.) с морковью, нарезанной кружочками, выложите их в гусятницу и тушите 40-50 мин.
Приготовьте заправку из бульона: 1 ст. ложка муки, разведенная в бульоне; залейте ею рагу и проварите 2-3 мин.
Подайте рагу из птицы с отварным рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт рагу из птицы
Рецепт рагу из птицы">
|