Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт рассольника по-русски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт рассольника по-русски">Ссылка: "Рецепт рассольника по-русски" |
|
Рецепт рассольника по-русски">Зеркало: "Рецепт рассольника по-русски" |
|
Рецепт рассольника по-русски">Зеркало 2: "Рецепт рассольника по-русски" |
|
Файл: Рецепт рассольника по-русски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт рассольника по-русски: в 1,5-2 л воды отварите 300 г мелко нарезанной говядины, телятины или свинины. 0,5 корня сельдерея и 100 г репчатого лука мелко нарежьте и протушите с 1,5 ст. ложки сливочного масла.
Как только корнеплоды станут мягкими, положите их в бульон, добавьте стебель мелко нарезанного лука-порея и 300 г нарезанного кубиками картофеля. После готовности картофеля добавьте в кастрюлю листья шпината или щавеля, а также очищенный и нарезанный кубиками соленый огурец средних размеров и сварите рассольник до готовности.
Если рассольник окажется недостаточно кислым, можно добавить в него прокипяченный и процеженный огуречный рассол.
За несколько минут до конца варки добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и 0,5 ч. ложки молотого горького перца.
При подаче в тарелки положите сметану и кусочек сливочного масла.
Рассольник по-русски можно приготовить не только с мясом, но также с рыбой и грибами.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Рецепт рассольника по-русски
Рецепт рассольника по-русски">
|