Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт украинских блинов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт украинских блинов">Ссылка: "Рецепт украинских блинов" |
|
Рецепт украинских блинов">Зеркало: "Рецепт украинских блинов" |
|
Рецепт украинских блинов">Зеркало 2: "Рецепт украинских блинов" |
|
Файл: Рецепт украинских блинов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
300 г пшена переберите, промойте, сварите вязкую кашу и, когда она остынет, протрите ее сквозь сито. К 0,5 стакана молока добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, доведите до кипения, всыпьте 1 стакан муки и заварите густое тесто без комков, остудите его до температуры 30 С, введите 50 г дрожжей, разведенных в теплой воде, накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.
Когда тесто подойдет, добавьте протертую кашу, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, растертых с 2 ст. ложками сахара, посолите, влейте еще 2 стакана теплого молока и поставьте для вторичного подъема.
Как только тесто подойдет, положите взбитые в пену белки и выпекайте блины.
Смотрите также:
Рецепт теста для блинов (с фото)
Рецепт гречневых блинов
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепт украинских блинов
Рецепт украинских блинов">
|