Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт "ушек" из творога . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт "ушек" из творога">Ссылка: "Рецепт "ушек" из творога" |
|
Рецепт "ушек" из творога">Зеркало: "Рецепт "ушек" из творога" |
|
Рецепт "ушек" из творога">Зеркало 2: "Рецепт "ушек" из творога" |
|
Файл: Рецепт "ушек" из творога - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт "ушек" из творога часто применяет моя тетя Катя из Севастополя. Если кто-то пришел внезапно, без предупреждения, она успевает приготовить "ушки" к чаю, пока гости моют руки, рассаживаются, кипит чайник.
В начале включаем духовку для разогревания. Пока духовка греется, готовим "ушки" из творога. Для приготовления "ушек" потребуется всех продуктов по 200 г. Размягчаем пачку масла в микроволновке. Раньше я пользовалась маргарином, но сейчас качество продуктов такое, что вместо маргарина я предпочитаю брать 72% сливочное масло. Перетираем его с пачкой нежирного творога и всыпаем 200 г муки. Замешиваем творожное тесто. Больше ничего в него не добавляем: ни соли, ни сахара, ни соды.
Отдельно готовим желток 1 яйца, его будем использовать для обмазки. В желток обязательно добавляем половину чайной ложки воды. И отдельно в тарелочку насыпаем немного сахарного песка (в общей сумме сахара израсходуется также как и всех продуктов - 200 г).
Формируем из теста толстую колбаску и нарезаем ее на 15 частей. Каждый кусочек раскатываем в лепешку, толщиной 05 см. Намазываем сверху желтком (для этого у меня всегда есть кисточка на кухне) и обмакиваем намазанной стороной в сахарный песок. Затем складываем творожную лепешку пополам, опять обмазываем верх желтком и обмакиваем намазанной стороной в сахар. И в еще раз, каждую половинку складываем пополам - получится "ушко", намазываем желтком, обмакиваем в сахар и выкладываем на лист для выпекания.
За время выпекания "ушки" подойдут, увеличатся в размере, поэтому, когда выкладываем их на лист, надо оставлять между ними побольше места.
Время выпечки в горячей духовке (200 градусов) - 15 - 20 мнут, пока верх "ушек" не начнет розоветь.
Можно приготовить "ушки" из творога заранее, впрок, так как творожное тесто долго остается мягким, не черствеет.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепт "ушек" из творога
Рецепт "ушек" из творога">
|