Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 13:49
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 17 » Рецепт "ушек" из творога
    09:23
    Рецепт "ушек" из творога


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт "ушек" из творога . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт "ушек" из творога">Ссылка: "Рецепт "ушек" из творога"
    Рецепт "ушек" из творога">Зеркало: "Рецепт "ушек" из творога"
    Рецепт "ушек" из творога">Зеркало 2: "Рецепт "ушек" из творога"
    Файл: Рецепт "ушек" из творога - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Ушки из творога, фото Рецепт "ушек" из творога часто применяет моя тетя Катя из Севастополя. Если кто-то пришел внезапно, без предупреждения, она успевает приготовить "ушки" к чаю, пока гости моют руки, рассаживаются, кипит чайник.

    В начале включаем духовку для разогревания. Пока духовка греется, готовим "ушки" из творога. Для приготовления "ушек" потребуется всех продуктов по 200 г. Размягчаем пачку масла в микроволновке. Раньше я пользовалась маргарином, но сейчас качество продуктов такое, что вместо маргарина я предпочитаю брать 72% сливочное масло. Перетираем его с пачкой нежирного творога и всыпаем 200 г муки. Замешиваем творожное тесто. Больше ничего в него не добавляем: ни соли, ни сахара, ни соды.

    Отдельно готовим желток 1 яйца, его будем использовать для обмазки. В желток обязательно добавляем половину чайной ложки воды. И отдельно в тарелочку насыпаем немного сахарного песка (в общей сумме сахара израсходуется также как и всех продуктов - 200 г).

    Формируем из теста толстую колбаску и нарезаем ее на 15 частей. Каждый кусочек раскатываем в лепешку, толщиной 05 см. Намазываем сверху желтком (для этого у меня всегда есть кисточка на кухне) и обмакиваем намазанной стороной в сахарный песок. Затем складываем творожную лепешку пополам, опять обмазываем верх желтком и обмакиваем намазанной стороной в сахар. И в еще раз, каждую половинку складываем пополам - получится "ушко", намазываем желтком, обмакиваем в сахар и выкладываем на лист для выпекания.

    За время выпекания "ушки" подойдут, увеличатся в размере, поэтому, когда выкладываем их на лист, надо оставлять между ними побольше места.

    Время выпечки в горячей духовке (200 градусов) - 15 - 20 мнут, пока верх "ушек" не начнет розоветь.

    Можно приготовить "ушки" из творога заранее, впрок, так как творожное тесто долго остается мягким, не черствеет.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт "ушек" из творога


    Рецепт


    Рецепт "ушек" из творога">Рецепт

    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz