Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт заливной фаршированной рыбы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт заливной фаршированной рыбы">Ссылка: "Рецепт заливной фаршированной рыбы" |
|
Рецепт заливной фаршированной рыбы">Зеркало: "Рецепт заливной фаршированной рыбы" |
|
Рецепт заливной фаршированной рыбы">Зеркало 2: "Рецепт заливной фаршированной рыбы" |
|
Файл: Рецепт заливной фаршированной рыбы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Очистите рыбу (1 кг), отделите мякоть от костей и пропустите через мясорубку вместе со 150 г замоченной в молоке булки и репчатым луком (1 шт.), добавьте в массу 1 ст. ложку муки, 2 сырых яйца, соль, молотый черный перец, сахар. Из полученной массы сформуйте фрикадельки.
Нарежьте кружочками репчатый лук, очищенную столовую свеклу, морковь, корень петрушки, залейте рыбным бульоном или водой со специями и варите 50 мин.
Затем в казанок, смазанный маслом, положите в один ряд фрикадельки, залейте овощным отваром и варите примерно 1 ч. Готовые фрикадельки выньте из жидкости и остудите. Бульон процедите и добавьте размоченный желатин.
Фрикадельки выложите на блюдо, между ними положите кружочки яиц, сваренных вкрутую, веточки зелени для украшения и все залейте полученным желе.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Рецепт заливной фаршированной рыбы
Рецепт заливной фаршированной рыбы">
|