Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт жареных баклажанов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт жареных баклажанов">Ссылка: "Рецепт жареных баклажанов" |
|
Рецепт жареных баклажанов">Зеркало: "Рецепт жареных баклажанов" |
|
Рецепт жареных баклажанов">Зеркало 2: "Рецепт жареных баклажанов" |
|
Файл: Рецепт жареных баклажанов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Баклажаны помойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите и оставьте на 2-3 ч для выделения сока. После этого слегка их отожмите, обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки, плотно уложите в пропаренные сухие банки и залейте растительным маслом, оставшимся после обжаривания баклажанов. Если масла мало и оно не покрыло баклажаны, то прокипятите растительное масло и добавьте в банки. Между баклажанами уложите поджаренные кружочки перца, зелень петрушки и тертый чеснок.
Поставьте банки в горячую воду и стерилизуйте литровые банки 60 мин. Затем закатайте и переверните вверх дном. После охлаждения перенесите в прохладное место.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт жареных баклажанов
Рецепт жареных баклажанов">
|