Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты всяких коржиков . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты всяких коржиков">Ссылка: "Рецепты всяких коржиков" |
|
Рецепты всяких коржиков">Зеркало: "Рецепты всяких коржиков" |
|
Рецепты всяких коржиков">Зеркало 2: "Рецепты всяких коржиков" |
|
Файл: Рецепты всяких коржиков - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Здесь приводится пять разных рецептов коржиков к чаю. Во всех используются яйца, сахар, масло, так как тесто на коржики готовится песочное. В зависимости от соотношения ингредиентов и специфических добавок, коржики получаются разными.
Коржики "Троицкие"
3 крутых желтка разотрите с 2 сырыми желтками, добавьте 0,5 стакана сметаны, 200 г сливочного масла, 100 г растертого творога, 2 ст. ложки белого сухого вина и хорошо размешайте до получения однородной массы.
Затем, продолжая помешивать, всыпьте 3,5 стакана муки и 1,5 стакана измельченных ядер грецких орехов.
Полученное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, стаканом нарежьте коржики, смажьте их желтком и посыпьте измельченными орехами.
Выложите коржики на противень, смазанный жиром, и выпекайте при умеренной температуре.
Рецепт коржиков к чаю
4 желтка разотрите со стаканом сахара, добавьте 200 г сливочного масла, 100 г сметаны, 0,5 ч. ложки погашенной соды.
Все перемешайте, всыпьте 3 стакана муки, замесите тесто и на сутки поместите в холодильник.
После этого тесто раскатайте в пласт и выемкой различной формы нарежьте коржики, уложите их на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
Выпекайте коржики в духовке при умеренной температуре.
Рецепт коржиков фигурных
4 желтка разотрите с 1,5 стакана сахара, добавьте 200 г сметаны, 300 г размягченного сливочного масла и погашенную соду.
Все перемешайте, всыпьте муку в таком количестве, чтобы получилось крутое тесто, раскатайте его в пласт и выемкой нарежьте фигурные коржики.
Выпекайте их в духовке при умеренной температуре.
Рецепт коржиков с мармеладом
4 желтка разотрите со стаканом сахара, добавьте 200 г размягченного сливочного масла, 2 стакана муки, ванильный сахар или лимонную цедру.
Замесите тесто и на 3 ч поместите в холодильник.
После этого раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и вырежьте коржики разной формы.
На каждый коржик положите по кусочку мармелада, по одной ягоде из варенья.
Выпекайте коржики на противне, смазанном маслом, в духовке при средней температуре.
Рецепт круглых коржиков
3 яйца разотрите с 500 г сахара, 250 г сливочного масла, добавьте 1 ч. ложку погашенной соды и 1 ч. ложку соли.
Влейте эту смесь в муку (7 стаканов) и замесите тесто, раскатайте его и нарежьте стаканом коржики.
Уложите их на противень, смазанный растительным маслом, а коржики смажьте яйцом и выпекайте в духовке при умеренной температуре.
Рецепт рассыпчатых коржиков
2 яйца разотрите со стаканом сахара, 200 г размягченного сливочного масла или маргарина, добавьте погашенную соду, 0,5 стакана крахмала.
Все тщательно перемешайте, всыпьте пшеничную муку в таком количестве, чтобы получилось крутое тесто.
Раскатайте его и стаканом вырежьте коржики, выложите их на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекайте коржики при умеренной температуре.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепты всяких коржиков
Рецепты всяких коржиков">
|