Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыба, тушенная с хреном . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рыба, тушенная с хреном">Ссылка: "Рыба, тушенная с хреном" |
|
Рыба, тушенная с хреном">Зеркало: "Рыба, тушенная с хреном" |
|
Рыба, тушенная с хреном">Зеркало 2: "Рыба, тушенная с хреном" |
|
Файл: Рыба, тушенная с хреном - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рыба, тушенная с хреном в сметане
500 г рыбы нарежьте на кусочки, посолите. Очищенный корень хрена натрите на мелкой терке и слегка поджарьте на сливочном масле.
Смажьте казанок маслом, положите в него рыбу, посыпьте поджаренным хреном, залейте 100 г сметаны и тушите на слабом огне.
Тушеную рыбу переложите в другую посуду, а сметану, в которой тушилась рыба, заправьте сливочным маслом, лимонным соком или уксусом (1 ст. ложка) и посыпьте сахаром.
В качестве гарнира можно использовать отварной картофель.
Щука, тушенная с хреном
Очистите 1 кг рыбы (щука, судак, сом), нарежьте кусочками, посолите. Натрите на мелкой терке корень хрена и запарьте его.
В казанок влейте 1 ст. ложку растительного масла, положите куски рыбы, пересыпая их тертым хреном, влейте 1,5 стакана сметаны и тушите на слабом огне примерно 40-50 мин.
Следите за тем, чтобы рыба не подгорела. С этой целью периодически встряхивайте казанок.
Рыба, тушенная с хреном и яблоками
Нарежьте на порции 600 г рыбного филе, положите в кипящую воду с репчатым луком, душистым и горьким черным перцем горошком, посолите и варите 7-8 мин.
Вареную рыбу выньте на блюдо, сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом, сверху посыпьте тертым хреном, смешанным с тертым яблоком.
Украсьте рыбу веточками петрушки.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Рыба, тушенная с хреном
Рыба, тушенная с хреном">
|