Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 15:38
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 30 » Рыба, тушенная с хреном
    19:38
    Рыба, тушенная с хреном


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыба, тушенная с хреном . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рыба, тушенная с хреном">Ссылка: "Рыба, тушенная с хреном"
    Рыба, тушенная с хреном">Зеркало: "Рыба, тушенная с хреном"
    Рыба, тушенная с хреном">Зеркало 2: "Рыба, тушенная с хреном"
    Файл: Рыба, тушенная с хреном - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Рыба, тушенная с хреном в сметане

    500 г рыбы нарежьте на кусочки, посолите. Очищенный корень хрена натрите на мелкой терке и слегка поджарьте на сливочном масле.

    Смажьте казанок маслом, положите в него рыбу, посыпьте поджаренным хреном, залейте 100 г сметаны и тушите на слабом огне.

    Тушеную рыбу переложите в другую посуду, а сметану, в которой тушилась рыба, заправьте сливочным маслом, лимонным соком или уксусом (1 ст. ложка) и посыпьте сахаром.

    В качестве гарнира можно использовать отварной картофель.

    Щука, тушенная с хреном

    Очистите 1 кг рыбы (щука, судак, сом), нарежьте кусочками, посолите. Натрите на мелкой терке корень хрена и запарьте его.

    В казанок влейте 1 ст. ложку растительного масла, положите куски рыбы, пересыпая их тертым хреном, влейте 1,5 стакана сметаны и тушите на слабом огне примерно 40-50 мин.

    Следите за тем, чтобы рыба не подгорела. С этой целью периодически встряхивайте казанок.

    Рыба, тушенная с хреном и яблоками

    Нарежьте на порции 600 г рыбного филе, положите в кипящую воду с репчатым луком, душистым и горьким черным перцем горошком, посолите и варите 7-8 мин.

    Вареную рыбу выньте на блюдо, сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом, сверху посыпьте тертым хреном, смешанным с тертым яблоком.

    Украсьте рыбу веточками петрушки.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Рыба, тушенная с хреном


    Рыба, тушенная с хреном бесплатно скачать


    Рыба, тушенная с хреном">Рыба, тушенная с хреном бесплатно скачать

    Просмотров: 244 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz