17:26 Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы">Ссылка: "Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы" |
|
Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы">Зеркало: "Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы" |
|
Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы">Зеркало 2: "Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы" |
|
Файл: Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты |
1. Мука ржаная обдирная | 400гр. |
2. Мука пшеничная общего назначения | 100гр. |
3. Сахар или фруктоза | 35мл.=35гр. |
4. Соль мелкая | 10мл=15гр. |
5. Дрожжи сухие | 11мл.=12гр. |
6. Вода кипячёная t=35С градусов -30 мл. | 500мл. |
7. Закваска-подкислитель Аграм светлый ( ещё 35 мл. воды дополнительно только для Аграма светлого) | 35мл. |
или Аграм тёмный | 12мл. |
или Уксус столовый 6% | 25мл. |
8. Солод ржаной ферментированный (красный) | 35мл. |
или сухой квас (- 35 мл. муки) | 70мл. |
9. Кориандр молотый | 35мл. |
10. Кориандр семечки | 15мл. |
11. Тмин молотый | 15мл. |
Время подъёма теста t=30-32C градусов | 1 час |
Высота подъёма теста | 1,5-2 раза |
Выпечка t=170-180С градусов | 1 час 30 минут |
Вес буханки | |