Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 13:06
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 8 » Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы
    17:26
    Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы">Ссылка: "Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы"
    Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы">Зеркало: "Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы"
    Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы">Зеркало 2: "Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы"
    Файл: Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы
    Ингредиенты
    1. Мука ржаная обдирная400гр.
    2. Мука пшеничная общего назначения100гр.
    3. Сахар или фруктоза35мл.=35гр.
    4. Соль мелкая10мл=15гр.
    5. Дрожжи сухие11мл.=12гр.
    6. Вода кипячёная t=35С градусов -30 мл.500мл.
    7. Закваска-подкислитель Аграм светлый ( ещё 35 мл. воды дополнительно только для Аграма светлого)35мл.
    или Аграм тёмный12мл.
    или Уксус столовый 6%25мл.
    8. Солод ржаной ферментированный (красный)35мл.
    или сухой квас (- 35 мл. муки)70мл.
    9. Кориандр молотый35мл.
    10. Кориандр семечки15мл.
    11. Тмин молотый15мл.
    Время подъёма теста t=30-32C градусов1 час
    Высота подъёма теста1,5-2 раза
    Выпечка t=170-180С градусов1 час 30 минут
    Вес буханки






    Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы бесплатно скачать


    Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы">Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы бесплатно скачать

    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz