Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шницель из перца . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шницель из перца">Ссылка: "Шницель из перца" |
|
Шницель из перца">Зеркало: "Шницель из перца" |
|
Шницель из перца">Зеркало 2: "Шницель из перца" |
|
Файл: Шницель из перца - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Испеките 500 г перца, охладите, снимите кожицу и удалите семена.
На мелкой терке натрите 100 г брынзы, добавьте яйца (2 шт.), мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешайте.
Полученной смесью наполните стручки перца.
Приготовьте кляр из яйца, молока и муки (50 г), окуните в него перец и обжарьте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Шницель из перца
Шницель из перца">
|