| Главная » 2012 » Май » 12 » Тыквенный хлеб с сыром
17:30 Тыквенный хлеб с сыром |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Тыквенный хлеб с сыром . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Тыквенный хлеб с сыром">Ссылка: "Тыквенный хлеб с сыром" |
|
Тыквенный хлеб с сыром">Зеркало: "Тыквенный хлеб с сыром" |
|
Тыквенный хлеб с сыром">Зеркало 2: "Тыквенный хлеб с сыром" |
|
Файл: Тыквенный хлеб с сыром - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука | 700 г | Тыква | 250 г | Отвар тыквы | 100 мл | Яйцо | 1 шт | Сахар | 2-3 ст.л. | Соль | 1 ч.л. | Сыр твердый | 100 г | Масло (любое) | 3 ст.л. | Дрожжи | 30 г свеж/10 г. сухих |
Способ приготовления- Тыкву нарезать крупными кусочками, отварить до мягкости, оставить 100 мл отвара.
- В охлажденный отвар добавить 1 ч.л. сахара, дрожжи, оставить до появления "шапочки".
- Тыкву остудить, добавить яйцо, сахар, масло, соль и взбить в блендере до однородности.
- В тыквенное пюре влить отвар с дрожжами, перемешать. Добавить 200 г муки, перемешать, накрыть салфеткой, оставить на 30 минут для подъема.
- Добавить сыр, порезанный кубиками 0,5х0,5 см, половину оставшейся муки, перемешать, всыпать оставшуюся муку, замесить мягкое, липко, но упругое тесто (не очень мять).
- !!! на доске с мукой (или в миске) ОТБИТЬ тесто минуты 3-4. Не пугайтесь! тесто становится очень эластичным, упругим и красивым. Выкладываем тесто в форму, даем подойти в 2 раза (именно этот хлеб у меня подошел просто в миске, а потом еще в форме, т.е. на 1 подъем больше, ему это не помешало.
- Выпекаем при 175-180 градусах (для эл. духовки) 45-50 минут
- Хлеб вынуть из духовки, накрыть салфеткой, оставить на 10 минут, Вынуть из формы, обернуть полотенцем, оставить "доходить"
Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на ок. 1300 гВремя приготовления: ок. 2-2,5 часПрограмма приготовления: духовка
Тыквенный хлеб с сыром">
|