Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 11:45
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 10 » Утка по-пекински
    18:51
    Утка по-пекински


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Утка по-пекински . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Утка по-пекински">Ссылка: "Утка по-пекински"
    Утка по-пекински">Зеркало: "Утка по-пекински"
    Утка по-пекински">Зеркало 2: "Утка по-пекински"
    Файл: Утка по-пекински - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Утка по-пекински
    Ингредиенты
    Утка2 -2,5 кг
    Мед (ячменная патока)2-3 ст.л.

    Способ приготовления
    • Отрезаем кончики крыльев, моем птицу, обсушиваем и удаляем лишний жир. Аккуратно, пальцами отделяем кожу от мяса, при этом не снимая ее. Опускаем тушку в кипяток на пару минут, пока кожа утки не побелеет, и затем обсушиваем.


    • Мальтозу или мед разводим в равном количестве воды, обмазываем кожу, даем немного обсохнуть и подвешиваем утку сушиться в хорошо проветриваемое, прохладное помещение минимум на 6 часов (на ночь). Можно просто убрать ее в холодильник, ничем не накрывая.


    • Разогреваем духовку до 200°С, укладываем утку на решетку грудкой вверх и жарим, не переворачивая, 1,5 часа. При этом надо следть, чтобы утка не пригорала, при необходимости накройте ее фольгой.


    • Для подачи, срезаем с готовой утки небольшими кусочками кожу, а затем тонкими ломтиками мясо или сразу срежьте кожу вместе с небольшим количеством мяса на ней.

    • Вот так:




                   

    Время приготовления:

    12 часов в холодильнике и 1,5 часа в духовке

    Программа приготовления:

    духовка (дровяная печь)

    Национальная кухня

    китайская





    Утка по-пекински бесплатно скачать


    Утка по-пекински">Утка по-пекински бесплатно скачать

    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz