Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Выпечка блинов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Выпечка блинов">Ссылка: "Выпечка блинов" |
|
Выпечка блинов">Зеркало: "Выпечка блинов" |
|
Выпечка блинов">Зеркало 2: "Выпечка блинов" |
|
Файл: Выпечка блинов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Сковороды для выпечки блинов обычно не моют, а посыпают солью, прокаливают, вытирают, затем смазывают растительным маслом и снова прогревают до появления дымка, после чего протирают и приступают к жаренью.
При выпечке блинов разогретую сковороду смазывайте несоленым салом, а затем уже заливайте тесто.
Блинчики будут вкуснее, если в тесто добавить взбитые белки.
Чтобы тесто при выпечке оладий легко сходило с ложки на сковороду, опустите ложку, перед тем как зачерпнете тесто, в холодную воду.
Чтобы оладьи долго не остывали, положите их на смазанную маслом сковороду, накройте фольгой и поставьте в духовку.
Оладьи можно сохранить несколько дней, если переложить их фольгой или пергаментом, завернуть в целлофановый пакет и положить в морозильную камеру.
Тесто для блинчиков должно легко стекать с ложки, иначе блинчики будут внутри сырыми.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Выпечка блинов
Выпечка блинов">
|